Dutch Oven Klassiker

*Ausgenommen: Gutscheine, Hardware, Kurse & Events, Bücher & Poster. Nur solange der Vorrat reicht. Wird automatisch dem Warenkorb zugesteuert.
Was ist eigentlich ein Dutch Oven und welche OTTO GOURMET Cuts bieten sich zur Zubereitung im Dutch Oven an?
Ein Dutch Oven (Kurzform: DO oder auch Dopf) ist ein massiver und dickwandiger Topf aus Gusseisen.
In diesem Kochgeschirr kann man backen, braten, kochen, schmoren und auch frittieren. Es ist das perfekte Kochgerät für die Outdoorküche.
-
LiVar Schweinehackfleisch
8,60 €(21,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Hackfleisch
11,00 €(27,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Argentina Beef Hackfleisch
12,00 €(30,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Hackfleisch
13,16 €(32,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Wagyu Hackfleisch
19,40 €(48,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Gulasch
23,00 €(46,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bison Gulasch
34,00 €(68,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Roulade
20,54 €(39,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Rinderbraten
46,13 €(36,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Ochsenbacken
Ab: 52,73 €
An: 114,00 €
-
LiVar Schweinebäckchen
58,37 €(44,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Krustenbraten
Ab: 20,61 €
An: 45,80 €
-
LiVar Schweinenacken
72,62 €(30,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Schweinshaxe
13,21 €(13,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Schweinebauchrippchen, Bellota Qualität
40,50 €(40,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Bacon
Ab: 8,24 €
An: 13,12 €
-
Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
21,45 €(39,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral Dry-Aged
48,45 €(28,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kabeljau Loins mit Haut
21,70 €(108,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Brisket Smoked
87,75 €(67,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Curry Sauce
8,70 €(22,89 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
STOI BBQ Sauce
8,90 €(35,60 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Otto Gourmets Saucenset 5 + 1
48,90 €(33,96 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Gewürz Set
9,90 €(44,00 € / 1 Kg)
Sie möchten die verschiedensten Dutch Oven Klassiker kennen lernen?
Dann sind Sie hier genau richtig!
Schichtfleisch ist DER Klassiker aus dem DOpf – selbstverständlich ist GUTES FLEISCH hier die Hauptzutat. Man nehme ein ordentliches Stück LiVar Schweinenacken , feinsten Bacon, ein paar Gemüsezwiebeln, Paprika, BBQ Sauce und den Rub des Vertrauens. Sie möchten Ihren Dutch Oven vor der Zubereitung mit Bacon auslegen? Kein Problem – hierfür empfehlen wir LiVar Bacon. Sie mögen es lieber ein wenig ausgefallener? Auch kein Problem – unser Wagyu Maple Syrup Bacon macht jedes Gericht zu einer absoluten Geschmackexplosion. Auch für die schnelle DOpf Küche finden Sie bei uns die richtigen Produkte. Aus unserem vorgegarten US Beef Brisket smoked lässt sich in kürzester Zeit ein hervorragendes Brisket Chili zubereiten. Schichtfisch ist das Gegenstück zum Schichtfleisch. Hierfür verwendet das OTTO GOURMET Dutch Oven Team hochwertigen Kabeljau aus dem isländischen Eismeer. Unser Rinderbraten ist ein echter Allrounder für den Dutch Oven. Ob Sauerbraten oder Colafleisch. Wer diese zwei Klassiker einmal probiert hat, wird kaum nur noch etwas anderes DOpfen.