Dutch Oven Klassiker
Was ist eigentlich ein Dutch Oven und welche OTTO GOURMET Cuts bieten sich zur Zubereitung im Dutch Oven an?
Ein Dutch Oven (Kurzform: DO oder auch Dopf) ist ein massiver und dickwandiger Topf aus Gusseisen.
In diesem Kochgeschirr kann man backen, braten, kochen, schmoren und auch frittieren. Es ist das perfekte Kochgerät für die Outdoorküche.
-
Butter Boyz: Bio Miso Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Orangen Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Neu
Butter Boyz: Bio Chili und Röstzwiebel Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Schweinehackfleisch
7,56 €(18,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert
8,15 €(81,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Hackfleisch
9,80 €(24,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Argentina Beef Hackfleisch
10,40 €(26,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kabeljau Loins mit Haut und Gletscherwasserglasur
Regulärer Preis: 10,69 €
Ab: Sonderpreis: 10,18 €
inkl. MwSt. -
Catch66° Kabeljau Loins
Ab: 10,18 €
An: 23,40 €
-
LiVar Schweinshaxe
11,31 €(11,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Hackfleisch
11,40 €(28,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Gulasch
Regulärer Preis: 18,75 €
Sonderpreis: 14,95 €
(29,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Hackfleisch
16,76 €(41,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Krustenbraten
Ab: 17,91 €
An: 39,80 €
-
US Beef Roulade
17,94 €(34,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kabeljau Loins mit Haut und Gletscherwasserglasur
Regulärer Preis: 35,70 €
Sonderpreis: 23,40 €
(39,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wagyu Roulade
32,19 €(61,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Schweinebauchrippchen, Bellota Qualität
35,00 €(35,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Ochsenbacken
Ab: 38,67 €
An: 83,60 €
-
US Beef Rinderbraten
39,88 €(31,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral Dry-Aged
42,50 €(25,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Schweinebäckchen
50,57 €(38,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Schweinenacken
63,22 €(26,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Brisket Smoked
76,05 €(58,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Sie möchten die verschiedensten Dutch Oven Klassiker kennen lernen?
Dann sind Sie hier genau richtig!
Schichtfleisch ist DER Klassiker aus dem DOpf – selbstverständlich ist GUTES FLEISCH hier die Hauptzutat. Man nehme ein ordentliches Stück LiVar Schweinenacken , feinsten Bacon, ein paar Gemüsezwiebeln, Paprika, BBQ Sauce und den Rub des Vertrauens. Sie möchten Ihren Dutch Oven vor der Zubereitung mit Backpapier auslegen? Kein Problem – hierfür empfehlen wir LiVar Bacon. Sie mögen es lieber ein wenig ausgefallener? Auch kein Problem – unser Wagyu Maple Syrup Bacon macht jedes Gericht zu einer absoluten Geschmackexplosion. Auch für die schnelle DOpf Küche finden Sie bei uns die richtigen Produkte. Aus unserem vorgegarten US Beef Brisket smoked lässt sich in kürzester Zeit ein hervorragendes Brisket Chili zubereiten. Schichtfisch ist das Gegenstück zum Schichtfleisch. Hierfür verwendet das OTTO GOURMET Dutch Oven Team hochwertigen Kabeljau vom Polarkreis. Unser Wagyu Chuck Tender ist ein echter Allrounder für den Dutch Oven. Ob Sauerbraten oder Colafleisch. Wer diese zwei Klassiker einmal probiert hat, wird kaum nur noch etwas anderes DOpfen.