Dutch Oven Klassiker
Was ist eigentlich ein Dutch Oven und welche OTTO GOURMET Cuts bieten sich zur Zubereitung im Dutch Oven an?
Ein Dutch Oven (Kurzform: DO oder auch Dopf) ist ein massiver und dickwandiger Topf aus Gusseisen.
In diesem Kochgeschirr kann man backen, braten, kochen, schmoren und auch frittieren. Es ist das perfekte Kochgerät für die Outdoorküche.
-
Butter Boyz: Bio Miso Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Orangen Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Butter Boyz: Bio Chili und Röstzwiebel Butter
4,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Schweinehackfleisch
7,88 €(19,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert
8,39 €(83,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Hackfleisch
10,00 €(25,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Argentina Beef Hackfleisch
11,00 €(27,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Schweinshaxe
11,88 €(12,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
15,98 €(35,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Hackfleisch
17,60 €(44,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Roulade
18,72 €(36,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Krustenbraten
Ab: 18,81 €
An: 41,80 €
-
US Beef Gulasch
19,75 €(39,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wagyu Roulade
33,80 €(65,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Schweinebauchrippchen, Bellota Qualität
36,90 €(36,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Rinderbraten
41,88 €(33,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral Dry-Aged
44,20 €(26,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Ochsenbacken
47,92 €(25,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Ochsenbacken
Ab: 47,92 €
An: 95,60 €
-
LiVar Schweinebäckchen
53,17 €(40,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Schweinenacken
65,80 €(28,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Brisket Smoked
79,95 €(61,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Sie möchten die verschiedensten Dutch Oven Klassiker kennen lernen?
Dann sind Sie hier genau richtig!
Schichtfleisch ist DER Klassiker aus dem DOpf – selbstverständlich ist GUTES FLEISCH hier die Hauptzutat. Man nehme ein ordentliches Stück LiVar Schweinenacken , feinsten Bacon, ein paar Gemüsezwiebeln, Paprika, BBQ Sauce und den Rub des Vertrauens. Sie möchten Ihren Dutch Oven vor der Zubereitung mit Backpapier auslegen? Kein Problem – hierfür empfehlen wir LiVar Bacon. Sie mögen es lieber ein wenig ausgefallener? Auch kein Problem – unser Wagyu Maple Syrup Bacon macht jedes Gericht zu einer absoluten Geschmackexplosion. Auch für die schnelle DOpf Küche finden Sie bei uns die richtigen Produkte. Aus unserem vorgegarten US Beef Brisket smoked lässt sich in kürzester Zeit ein hervorragendes Brisket Chili zubereiten. Schichtfisch ist das Gegenstück zum Schichtfleisch. Hierfür verwendet das OTTO GOURMET Dutch Oven Team hochwertigen Kabeljau vom Polarkreis. Unser Wagyu Chuck Tender ist ein echter Allrounder für den Dutch Oven. Ob Sauerbraten oder Colafleisch. Wer diese zwei Klassiker einmal probiert hat, wird kaum nur noch etwas anderes DOpfen.