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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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Beefer®

... das Inferno hat begonnen!

Beim Essen sind bewusster Genuss und ausgezeichnete Qualität für immer mehr Menschen von hoher Relevanz. Dies gilt insbesondere für Fleischprodukte. Der Beefer® ist zugeschnitten auf genau diese veränderten Ansprüche und eigens konzipiert für die Zubereitung exzellenten Fleisches. Probieren Sie das Original Beefer Steak vom German Angus Rind oder das Original Beefer® Pork Ribeye Steaks vom LiVar Schwein.

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In absteigender Reihenfolge

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Ob Wagyu, Back Angus, US Beef, Dry- Aged, Schweinefleisch oder Seafood – egal welches Fleisch Sie auf den Beefer® legen, Sie erzielen mit dem Höllengerät immer maximalen Geschmack. Gutem Fleisch kann nichts Besseres passieren, als auf einem 800 Grad Celsius heißen Beefer® zu landen. Bei 800 Grad Oberhitze bildet sich auf eine knusprig, karamellisierte Kruste. Der Kern dagegen bleibt zart und saftig. Mit dem Beefer® holen Sie New Yorker Steakhouse Qualität nach Hause.

Der Beefer® - ein echter Männertraum

Muskuläres Design: die kantige Form, das matte silberne Metall mit gebürstetem Finish und die rustikalen Lüftungseinlässe lassen Männeraugen strahlen. Auch das an der Front erstrahlende Beefer® Logo und der Feuer rote Startknopf, der die Gaszufuhr reguliert vollenden den Männertraum.

Die Bedienung

Einfacher geht´s wohl kaum: Gasflasche an den mitgelieferten Schlauch anschließen, den unübersehbaren roten Startknopf drücken, Feuer entfachen und los beefen. Drückt man den roten Knopf, so gelangt das Gas aus der Flasche in den Brenner. Gezündet wird das Ganze dann in Handarbeit mit einem Streichholz. Nach ungefähr 5 Minuten ist der Supergrill auf Temperatur und es heißt: GUTES FLEISCH auf den Beefer® und genießen.

Was ist das Besondere am Beefer®?

Egal ob vom Rind oder Schwein - die beiden Beefer Cuts sind perfekt für die Zubereitung in diesem. Das Besondere am Beefer ist seine Hitze - im Vergleich zu einem herkömmlichen Grill, grillt dieser Fleisch wie GUTES FLEISCH gegrillt gehört: mit 800 Grad infernalischer Oberhitze. Das gibt schon nach 2 x ca. 30-45 Sekunden (je nach Dicke des Stücks) eine Kruste, die für ordentlich Geschmack sorgt. So erhalten Sie das perfekte Steak vom Rind oder Schwein, aber auch Meeresfrüchte gelingen perfekt. Herabtropfende Fleischsäfte verbrennen nicht, sondern werden aufgefangen und ihrer wahren Bestimmung zugeführt, nämlich als Basis für eine spitzenmäßige Soße zu dienen.

Lassen Sie ihr Fleisch nach dem Beefen kurz ruhen oder in der mitgelieferten Gastroschale im Beefer noch ein wenig weiter garen. Veredelt mit brodelnder Butter, ein bisschen Fleur de Sel und dann: einfach genießen! Beef it, or leave it​!