Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von

Ahorn-Fisch-Päckchen

Fischpäckchen mit Ora King Lachs

Autor:

  • Seafood
  • Zubereitungszeit:
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Lachsfilets à ca. 190 g z. B. von Ora King (Art. 8542)
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 1 Bio-Zitrone
  • je 1 kleine rote und grüne Chilischote
  • ½ Fenchelknolle
  • 2 Stiele Zitronengras
  • 100 ml Gemüsefond
  • 1 EL Ahornsirup aus Kanada
  • Salz & Pfeffer

Fisch Päckchen aus dem Backofen mit Ora King Lachsfilets & Ahornsirup aus Kanada

Zubereitung

  1. Fischfilets, Tomaten, Zitrone und Chilis waschen. Chilis halbieren. Fenchel putzen, Zitrone und Fenchel in Scheiben schneiden. Die äußere Hülle vom Zitronengras entfernen, den Rest mit der breiten Seite eines schweren Messers flachklopfen. Fond aufkochen.
  2. Ein tiefes Backblech mit Alufolie auslegen, ein Blatt Backpapier darauflegen. Gemüse, Zitronenscheiben- und gras sowie die Filets darauf verteilen, mit Ahornsirup beträufeln, heißen Fond angießen. Alufolie über allem verschließen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) 12-15 Minuten backen.
  3. Nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen.
  4. Tipp: Dazu passt unser Sylter Brot vom Bäcker Gaues. (Art. 801)