Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Der perfekte Jahresstart

Hereford Western Steak Dry-Aged

Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das wir 21 Tage trockengereift haben und somit noch intensiverer Rindfleischgeschmack zu bekommen. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!
Zum Produkt
21,60 € Jetzt 17,70 €
(59,00 € / 1 Kg)

Monatsangebot Januar

Deutsches Angus Beef Entrecôte mit Knochen Dry-Aged

Unser Dry-Aged Entrecôte stammt von Deutschen Angus Rindern. Sie bekommen ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Die Angus Rasse ist weltweit für ihre hervorragende Marmorierung durch feine Fettäderchen bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Angus Beef Entrecôte feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen "Dry-Aging"-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aging Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.
Zum Produkt
56,00 € Jetzt 45,00 €
(45,00 € / 1 Kg)

wenn weg- dann weg

US Beef Chateaustück

Das Chateaustück vom US Black Beef besticht durch seine wunderbar rote Farbe. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100 % pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das gibt dem Chateaustück seinen unverkennbar kernigen Fleischgeschmack.
Zum Produkt
58,00 € Jetzt 50,00 €
(125,00 € / 1 Kg)

Neu bei Otto Gourmet

Otto Gourmet Barbecue Sauce

Fruchtige Tomate trifft auf würziges Aroma. Dieser BBQ Klassiker ist ein MUSS für jede Grillparty! Exklusiv für OTTO GOURMET entwickelt und designt.

Zum Produkt
2,90 €