Bio Duroc Schweinenacken
Nacken ohne Knochen, biozertifiziert, DE-ÖKO-060
- Jetzt eigene Nackensteak vom Duroc portionieren
- Perfekt für den Grill
- In BIO Qualität
ca. 2 - 3 kg
Das Nackensteak vom Duroc Bio Schwein
Als einer der beliebtesten Cuts in der Grillszene darf dieses Stück bei keiner guten Grillfeier fehlen. Aber nicht nur auf dem Grill macht das Nackensteak eine gute Figur. Ob kurzgebraten, Sous Vide oder im Beefer – ein Nackensteak entfaltet durch seine bissfeste Struktur und seiner, der Marmorierung geschuldeten, Saftigkeit immer seinen vollen Geschmack.
DAS SCHWEINENACKENSTEAK IN DER ZUBEREITUNG
Das Schweinenackensteak ist zwar prädestiniert um auf dem Grill zubereitet zu werden, aber auch die Zubereitung in der Pfanne oder im Sous Vide Becken sind durchaus möglich. Durch den intensiven Fleischgeschmack empfehlen wir keine zusätzlichen Gewürze zu verwenden, das würden den Eigengeschmack des Fleischs nur verfälschen. Verwenden Sie als Finish nur, wenn gewünscht, eine Prise Flockensalz, um den Geschmack des Fleischs zu unterstreichen. Das reicht voll und ganz aus, um den ultimativen Genuss zu erleben!
SKU | 75303 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Duroc-Landschwein Kreuzung |
Herkunft | Portugal |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | 7 Tage Wet-Aged |
Teilstück | Chuck Roll |
Cut | Nacken |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | DE-ÖKO-060 |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Das Nackensteak vom Duroc Bio Schwein
Als einer der beliebtesten Cuts in der Grillszene darf dieses Stück bei keiner guten Grillfeier fehlen. Aber nicht nur auf dem Grill macht das Nackensteak eine gute Figur. Ob kurzgebraten, Sous Vide oder im Beefer – ein Nackensteak entfaltet durch seine bissfeste Struktur und seiner, der Marmorierung geschuldeten, Saftigkeit immer seinen vollen Geschmack.
DAS SCHWEINENACKENSTEAK IN DER ZUBEREITUNG
Das Schweinenackensteak ist zwar prädestiniert um auf dem Grill zubereitet zu werden, aber auch die Zubereitung in der Pfanne oder im Sous Vide Becken sind durchaus möglich. Durch den intensiven Fleischgeschmack empfehlen wir keine zusätzlichen Gewürze zu verwenden, das würden den Eigengeschmack des Fleischs nur verfälschen. Verwenden Sie als Finish nur, wenn gewünscht, eine Prise Flockensalz, um den Geschmack des Fleischs zu unterstreichen. Das reicht voll und ganz aus, um den ultimativen Genuss zu erleben!
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SKU 75303 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Duroc-Landschwein Kreuzung Herkunft Portugal Struktur ohne Knochen Reifung 7 Tage Wet-Aged Teilstück Chuck Roll Cut Nacken Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-060 Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
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