Bio Duroc Schweinenacken

Nacken ohne Knochen, biozertifiziert, DE-ÖKO-060

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  • Jetzt eigene Nackensteak vom Duroc portionieren
  • Perfekt für den Grill
  • In BIO Qualität

ca. 2 - 3 kg

Derzeit nicht verfügbar

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Das Nackensteak vom Duroc Bio Schwein

Als einer der beliebtesten Cuts in der Grillszene darf dieses Stück bei keiner guten Grillfeier fehlen. Aber nicht nur auf dem Grill macht das Nackensteak eine gute Figur. Ob kurzgebraten, Sous Vide oder im Beefer – ein Nackensteak entfaltet durch seine bissfeste Struktur und seiner, der Marmorierung geschuldeten, Saftigkeit immer seinen vollen Geschmack.

DAS SCHWEINENACKENSTEAK IN DER ZUBEREITUNG

Das Schweinenackensteak ist zwar prädestiniert um auf dem Grill zubereitet zu werden, aber auch die Zubereitung in der Pfanne oder im Sous Vide Becken sind durchaus möglich. Durch den intensiven Fleischgeschmack empfehlen wir keine zusätzlichen Gewürze zu verwenden, das würden den Eigengeschmack des Fleischs nur verfälschen. Verwenden Sie als Finish nur, wenn gewünscht, eine Prise Flockensalz, um den Geschmack des Fleischs zu unterstreichen. Das reicht voll und ganz aus, um den ultimativen Genuss zu erleben!

SKU 75303
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Duroc-Landschwein Kreuzung
Herkunft Portugal
Struktur ohne Knochen
Reifung 7 Tage Wet-Aged
Teilstück Chuck Roll
Cut Nacken
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-060
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Nackensteak vom Duroc Bio Schwein

    Als einer der beliebtesten Cuts in der Grillszene darf dieses Stück bei keiner guten Grillfeier fehlen. Aber nicht nur auf dem Grill macht das Nackensteak eine gute Figur. Ob kurzgebraten, Sous Vide oder im Beefer – ein Nackensteak entfaltet durch seine bissfeste Struktur und seiner, der Marmorierung geschuldeten, Saftigkeit immer seinen vollen Geschmack.

    DAS SCHWEINENACKENSTEAK IN DER ZUBEREITUNG

    Das Schweinenackensteak ist zwar prädestiniert um auf dem Grill zubereitet zu werden, aber auch die Zubereitung in der Pfanne oder im Sous Vide Becken sind durchaus möglich. Durch den intensiven Fleischgeschmack empfehlen wir keine zusätzlichen Gewürze zu verwenden, das würden den Eigengeschmack des Fleischs nur verfälschen. Verwenden Sie als Finish nur, wenn gewünscht, eine Prise Flockensalz, um den Geschmack des Fleischs zu unterstreichen. Das reicht voll und ganz aus, um den ultimativen Genuss zu erleben!

  • SKU 75303
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Duroc-Landschwein Kreuzung
    Herkunft Portugal
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 7 Tage Wet-Aged
    Teilstück Chuck Roll
    Cut Nacken
    Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-060
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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Eines meiner Lieblingsstücke!
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