Mary Kwong Pekingenten Box (mit Gurke und Lauch)
Versand nur dienstags und donnerstags - SKU: 7129
- Die Pekingente kommt fertig gegart zu Ihnen
- In nur 30 Minuten fertig
- Mit Gurke und Lauch
- Versand nur dienstags und donnerstags
Mit Mary Kwong bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit eine traditionell zubereitete Pekingente als Kochbox aus dem Dim Sum Haus, dem ältesten Chinarestaurant Hamburgs, in die eigenen vier Wände zu bestellen.
Was Sie zu diesem traditionellen Festtagsessen beitragen müssen, sind lediglich 30 Minuten Zeit, einen Backofen und etwas Geschick mit dem Messer.
„Wir garen die Ente genau wie bei uns im Restaurant fertig – der Kunde gibt ihr zu Hause nur noch den letzten Schliff“, so Dennis Kwong.
So einfach genießen Sie die ofenfrisch Pekingente Zuhause...
Ente:
- • Ente über Nacht im Kühlschrank auftauen.
- • Ofen auf 225 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze oder Umluft).
- • Die aufgetaute Ente mit der Brust nach oben (!) für ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backblech fertig garen. Nach Bedarf noch kurz am Ende vorsichtig, am Besten unter Aufsicht, wenige Minuten auf höherer Temperatur/Grill zu Ende braten.
- • Ente herausnehmen und tranchieren.
Pancakes:
- • Einen kleinen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und erhitzen.
- • Die Pfannküchlein auspacken und in der Mitte locker zusammenlegen. Versetzt in den bereitgestellten Bambuskorb legen und auf den Topf mit dem kochenden Wasser stellen. Nach ca. 3-4 Min. sind die Pfannküchlein fertig.
- • *Damit die Pfannküchlein am Tisch nicht kalt werden und verkleben, am besten den Korb mit den Pfannküchlein einfach auf dem Topf mit dem Rest Wasserdampf belassen und den Topf unter dem verschlossenen Körbchen als Warmhalter während des Verzehrs am Tisch benutzen.
weitere Zutaten:
- • Die Sauce ist aus dem Glas verzehrfertig. Idealerweise wird die Sauce auf Zimmertemperatur genossen.
- • Die Gurke entkernen und in circa 8 cm lange dünne Streifen schneiden.
- • Beim Lauch die Wurzeln abtrennen und nur den weißen Teil ebenfalls in 8 cm lange dünne Streifen schneiden.
Anleitung zum Essen:
- Nimm ein Pfannküchlein und bestreiche ihn nach Belieben mit Sauce. Lege ein Stück Ente, etwas Gurken- und Lauchstreifen hinein und roll ihn zusammen.
- Reinbeissen und Geschmacksexplosion erleben!
Guten Appetit!
Nährwerte
Nährwerttabelle Mary Kwong Pekingente, vorgegart Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 820,0 kj
Energie kcal 196,0 kcal
Fett 13,40 g
gesättigte Fettsäuren 3,60 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Proteine 18,90 g
Salz 0,00 g
Nährwerttabelle Peking Duck Pancake Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 1067,0 kj
Energie kcal 256,0 kcal
Fett 2,30 g
gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 52,90 g
davon Zucker 0,00 g
Proteine 7,50 g
Salz 0,78 g
Nährwerttabelle Hoi Sin Sauce Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 833,0 kj
Energie kcal 196,0 kcal
Fett 0,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 43,0 g
Proteine 1,10 g
Salz 5,10 g
Nährwerttabelle Glückskeks Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 1671,0 kj
Energie kcal 395,0 kcal
Fett 5,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 36,10 g
Proteine 6,10 g
Salz 0,20 g
Herkunft
Pekingente, vorgegart, aufgetaut: Deutschland
Peking Duck Pancake: China
Hoi Sin Sauce: Niederlande
Glückskeks: Deutschland
Gurke: Niederlande
Lauch (Porree): Niederlande
Essstäbchen: China
Bambuskorb: China
Auffangschale: Deutschland
SKU | 7129 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Mary Kwong Pekingente, vorgegart: Ente, blanchiert in (Wasser, Tafelessig 10% Säure, Maltosensirup (Reis, Maltose (3%), Wasser)). Lagerung nach dem Auftauen:maximal 6 Tage bei bis zu 7°C Zubereitungsempfehlung: Ofen auf 225°C vorheizen, die Ente mit der Brust nach oben ca.30 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backblech fertig garen. Peking Duck Pancake: WEIZENMEHL, Speiseöl, Salz, Wasser. Hoi Sin Sauce: Zucker, Wasser, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, modifizierte Maisstärke, Reisessig, Knoblauch, Süßkartoffelpulver, färbende Zutat: Karamell, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Gewürze Glückskeks: WEIZENMEHL, Zucker, Glukosesirup, Rapsöl, Vanillearoma, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate |
Mary Kwong Pekingente, vorgegart | |
---|---|
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 820,0 kj |
Energie kcal | 196,0 kcal |
Fett | 13,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,60 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 18,90 g |
Salz | 0,0 g |
Gurken, frisch | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Porree, frisch | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Peking Duck Pancake | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 1067,0 kj |
Energie kcal | 256,0 kcal |
Fett | 2,30 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 52,90 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 7,50 g |
Salz | 0,780 g |
Stäbchen | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Bambuskorb Deckel | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Bambuskorb ohne Deckel | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Hoi Sin Sauce | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 833,0 kj |
Energie kcal | 196,0 kcal |
Fett | 0,50 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 43,0 g |
Proteine | 1,10 g |
Salz | 5,10 g |
Glückskeks | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 1671,0 kj |
Energie kcal | 395,0 kcal |
Fett | 5,50 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 79,0 g |
davon Zucker | 36,10 g |
Proteine | 6,10 g |
Salz | 0,20 g |
-
Mit Mary Kwong bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit eine traditionell zubereitete Pekingente als Kochbox aus dem Dim Sum Haus, dem ältesten Chinarestaurant Hamburgs, in die eigenen vier Wände zu bestellen.
Was Sie zu diesem traditionellen Festtagsessen beitragen müssen, sind lediglich 30 Minuten Zeit, einen Backofen und etwas Geschick mit dem Messer.
„Wir garen die Ente genau wie bei uns im Restaurant fertig – der Kunde gibt ihr zu Hause nur noch den letzten Schliff“, so Dennis Kwong.
So einfach genießen Sie die ofenfrisch Pekingente Zuhause...
Ente:
- • Ente über Nacht im Kühlschrank auftauen.
- • Ofen auf 225 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze oder Umluft).
- • Die aufgetaute Ente mit der Brust nach oben (!) für ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backblech fertig garen. Nach Bedarf noch kurz am Ende vorsichtig, am Besten unter Aufsicht, wenige Minuten auf höherer Temperatur/Grill zu Ende braten.
- • Ente herausnehmen und tranchieren.
Pancakes:
- • Einen kleinen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und erhitzen.
- • Die Pfannküchlein auspacken und in der Mitte locker zusammenlegen. Versetzt in den bereitgestellten Bambuskorb legen und auf den Topf mit dem kochenden Wasser stellen. Nach ca. 3-4 Min. sind die Pfannküchlein fertig.
- • *Damit die Pfannküchlein am Tisch nicht kalt werden und verkleben, am besten den Korb mit den Pfannküchlein einfach auf dem Topf mit dem Rest Wasserdampf belassen und den Topf unter dem verschlossenen Körbchen als Warmhalter während des Verzehrs am Tisch benutzen.
weitere Zutaten:
- • Die Sauce ist aus dem Glas verzehrfertig. Idealerweise wird die Sauce auf Zimmertemperatur genossen.
- • Die Gurke entkernen und in circa 8 cm lange dünne Streifen schneiden.
- • Beim Lauch die Wurzeln abtrennen und nur den weißen Teil ebenfalls in 8 cm lange dünne Streifen schneiden.
Anleitung zum Essen:
- Nimm ein Pfannküchlein und bestreiche ihn nach Belieben mit Sauce. Lege ein Stück Ente, etwas Gurken- und Lauchstreifen hinein und roll ihn zusammen.
- Reinbeissen und Geschmacksexplosion erleben!
Guten Appetit!
Nährwerte
Nährwerttabelle Mary Kwong Pekingente, vorgegart Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 820,0 kj
Energie kcal 196,0 kcal
Fett 13,40 g
gesättigte Fettsäuren 3,60 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Proteine 18,90 g
Salz 0,00 g
Nährwerttabelle Peking Duck Pancake Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 1067,0 kj
Energie kcal 256,0 kcal
Fett 2,30 g
gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 52,90 g
davon Zucker 0,00 g
Proteine 7,50 g
Salz 0,78 g
Nährwerttabelle Hoi Sin Sauce Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 833,0 kj
Energie kcal 196,0 kcal
Fett 0,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 43,0 g
Proteine 1,10 g
Salz 5,10 g
Nährwerttabelle Glückskeks Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 1671,0 kj
Energie kcal 395,0 kcal
Fett 5,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 36,10 g
Proteine 6,10 g
Salz 0,20 g
Herkunft
Pekingente, vorgegart, aufgetaut: Deutschland
Peking Duck Pancake: China
Hoi Sin Sauce: Niederlande
Glückskeks: Deutschland
Gurke: Niederlande
Lauch (Porree): Niederlande
Essstäbchen: China
Bambuskorb: China
Auffangschale: DeutschlandDurch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen.Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen. -
-
-
-
SKU 7129 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Mary Kwong Pekingente, vorgegart: Ente, blanchiert in (Wasser, Tafelessig 10% Säure, Maltosensirup (Reis, Maltose (3%), Wasser)). Lagerung nach dem Auftauen:maximal 6 Tage bei bis zu 7°C Zubereitungsempfehlung: Ofen auf 225°C vorheizen, die Ente mit der Brust nach oben ca.30 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backblech fertig garen.
Peking Duck Pancake: WEIZENMEHL, Speiseöl, Salz, Wasser.
Hoi Sin Sauce: Zucker, Wasser, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, modifizierte Maisstärke, Reisessig, Knoblauch, Süßkartoffelpulver, färbende Zutat: Karamell, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Gewürze
Glückskeks: WEIZENMEHL, Zucker, Glukosesirup, Rapsöl, Vanillearoma, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
-
-
Mary Kwong Pekingente, vorgegart Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 820,0 kj Energie kcal 196,0 kcal Fett 13,40 g gesättigte Fettsäuren 3,60 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 18,90 g Salz 0,0 g Gurken, frisch Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g Porree, frisch Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g Peking Duck Pancake Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1067,0 kj Energie kcal 256,0 kcal Fett 2,30 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 52,90 g davon Zucker 0,0 g Proteine 7,50 g Salz 0,780 g Stäbchen Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Bambuskorb Deckel Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Bambuskorb ohne Deckel Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Hoi Sin Sauce Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 833,0 kj Energie kcal 196,0 kcal Fett 0,50 g gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 43,0 g Proteine 1,10 g Salz 5,10 g Glückskeks Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1671,0 kj Energie kcal 395,0 kcal Fett 5,50 g gesättigte Fettsäuren 0,50 g Kohlenhydrate 79,0 g davon Zucker 36,10 g Proteine 6,10 g Salz 0,20 g