DoloBeef Ribeye bone in

Entrecôte - Hochrippe mit Knochen - SKU: 67557

  • Rindfleisch aus den Dolomiten
  • volles Aroma
  • intensiv harmonischer Geschmack

ca. 500 - 800 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ribeye bone in - Fleischgenuss von DoloBeef

Ribeye bone in ist ein Genusshighlight für alle Gourmets. Probieren Sie köstliches Fleisch alter Kühe, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

Als Fleischfan dürfen Sie sich über volles Aroma, intensiven und würzigen Geschmack und ideal gereiftes Fleisch freuen.


Köstliches Rindfleisch aus den Dolomiten

Rindfleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr abseits der Weide bereitgestelltes Futter besteht zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert - das Ergebnis ist ein intensiver und harmonischer Fleischgeschmack.

DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 67557
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Italien
Struktur mit Knochen
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Ribeye bone in - Fleischgenuss von DoloBeef

    Ribeye bone in ist ein Genusshighlight für alle Gourmets. Probieren Sie köstliches Fleisch alter Kühe, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

    Als Fleischfan dürfen Sie sich über volles Aroma, intensiven und würzigen Geschmack und ideal gereiftes Fleisch freuen.


    Köstliches Rindfleisch aus den Dolomiten

    Rindfleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr abseits der Weide bereitgestelltes Futter besteht zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert - das Ergebnis ist ein intensiver und harmonischer Fleischgeschmack.

  • DoloBeef
    DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 67557
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Italien
    Struktur mit Knochen
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
loader
Laden...