Hauptgang Gänsemenü @Home für 2
Hauptgang der Gansemenü @ Home Menübox - SKU: 62342
- Gänse-Essen leicht gemacht
- Aus der OTTO GOURMET Manufaktur
- Für den Genuss zu Zweit
- Auch als Menü verfügbar - zum Vorteilspreis!
Ob für einen entspannten Sonntag im Kreis der Familie, das Dinner zu Zweit oder eine gesellige Runde mit guten Freunden – erleben Sie Spitzengastronomie bei sich zu Hause, ganz einfach und absolut gelingsicher.
Das OTTO GOURMET Manufaktur-Team um Spitzenkoch Stefan Schneider kocht Ihr Festtagsmenü für Sie, damit Sie entspannt genießen können. Alle Produkte werden frisch abgefüllt und brauchen nur erwärmt zu werden. Lediglich die sous-vide vorgegarte Gans muss noch in den Backofen.
Das klassische Otto@Home Menü besteht aus 3 Gängen: Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Sie können aber selbstverständlich auch nur die Hauptspeise bestellen oder aber auf unsere ganz besondere Empfehlung setzen: die Menüerweiterung mit Foie Royal, Brioche und Quitten-Pfefferkompott als Upgrade.
Menü zum Vorteilspreis - hier bestellen
Getrüffeltes Selleriecremesüppchen
Gänseravioli | Wurzelgemüse
Halbe Stoppelgans
Kartoffelklöße | Rotkohl
Preiselbeeren | Birne | Maronen | Jus
Tonkabohnenmousse
Passionsfrucht | Hafercrumble
Zutaten und Nährwerte - Hier öffnen.
Eine Zubereitungsanleitung sowie eine Zutaten- und Nährwertliste befindet sich in der Box.
SKU | 62342 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze. Deutsche Freilandgans - vorgegart: Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Gans stellen(Rauchvermeidung). Eisenbergers Gänsesauce: Wasser, Gänseklein (Hälse, Mägen, Herzen) und Gänseflügel 23%, Rotwein (SULFITE), Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Karotten, WEIZENMEHL, SELLERIE, Pfeffer, natürliche Aromen (Wacholder, Piment, Lorbeer, Nelken, Sternanis). |
OTTO GOURMET Rotkohl | |
---|---|
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 543,0 kj |
Energie kcal | 128,0 kcal |
Fett | 1,60 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
davon Zucker | 20,0 g |
Proteine | 1,30 g |
Salz | 0,730 g |
Deutsche Freilandgans - vorgegart | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 1565,0 kj |
Energie kcal | 374,0 kcal |
Fett | 34,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 9,10 g |
Kohlenhydrate | 0,10 g |
davon Zucker | 0,10 g |
Proteine | 17,0 g |
Salz | 0,760 g |
Eisenbergers Gänsesauce | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 429,0 kj |
Energie kcal | 102,0 kcal |
Fett | 7,270 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,110 g |
Kohlenhydrate | 4,110 g |
davon Zucker | 2,030 g |
Proteine | 4,210 g |
Salz | 0,060 g |
Kartoffelklöße | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Preiselbeeren | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Birne | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Maronen | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Ob für einen entspannten Sonntag im Kreis der Familie, das Dinner zu Zweit oder eine gesellige Runde mit guten Freunden – erleben Sie Spitzengastronomie bei sich zu Hause, ganz einfach und absolut gelingsicher.
Das OTTO GOURMET Manufaktur-Team um Spitzenkoch Stefan Schneider kocht Ihr Festtagsmenü für Sie, damit Sie entspannt genießen können. Alle Produkte werden frisch abgefüllt und brauchen nur erwärmt zu werden. Lediglich die sous-vide vorgegarte Gans muss noch in den Backofen.
Das klassische Otto@Home Menü besteht aus 3 Gängen: Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Sie können aber selbstverständlich auch nur die Hauptspeise bestellen oder aber auf unsere ganz besondere Empfehlung setzen: die Menüerweiterung mit Foie Royal, Brioche und Quitten-Pfefferkompott als Upgrade.
Menü zum Vorteilspreis - hier bestellen
Getrüffeltes Selleriecremesüppchen
Gänseravioli | Wurzelgemüse
Halbe Stoppelgans
Kartoffelklöße | Rotkohl
Preiselbeeren | Birne | Maronen | Jus
Tonkabohnenmousse
Passionsfrucht | Hafercrumble
Zutaten und Nährwerte - Hier öffnen.
Eine Zubereitungsanleitung sowie eine Zutaten- und Nährwertliste befindet sich in der Box.
-
-
-
-
SKU 62342 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze.
Deutsche Freilandgans - vorgegart: Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Gans stellen(Rauchvermeidung).
Eisenbergers Gänsesauce: Wasser, Gänseklein (Hälse, Mägen, Herzen) und Gänseflügel 23%, Rotwein (SULFITE), Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Karotten, WEIZENMEHL, SELLERIE, Pfeffer, natürliche Aromen (Wacholder, Piment, Lorbeer, Nelken, Sternanis).
-
-
OTTO GOURMET Rotkohl Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 543,0 kj Energie kcal 128,0 kcal Fett 1,60 g gesättigte Fettsäuren 0,30 g Kohlenhydrate 27,0 g davon Zucker 20,0 g Proteine 1,30 g Salz 0,730 g Deutsche Freilandgans - vorgegart Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1565,0 kj Energie kcal 374,0 kcal Fett 34,0 g gesättigte Fettsäuren 9,10 g Kohlenhydrate 0,10 g davon Zucker 0,10 g Proteine 17,0 g Salz 0,760 g Eisenbergers Gänsesauce Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 429,0 kj Energie kcal 102,0 kcal Fett 7,270 g gesättigte Fettsäuren 2,110 g Kohlenhydrate 4,110 g davon Zucker 2,030 g Proteine 4,210 g Salz 0,060 g Kartoffelklöße Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g Preiselbeeren Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Birne Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g Maronen Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g