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5J Paleta de Bellota 100 % Ibérico mit Knochen

Vorderschinken

Ein Pfundskerl. Fünf Kilo bester ibérischer Vorderschinken am Stück mit Knochen, produziert von den Schinkenmeistern aus Jabugo, Cinco Jotas (5J).
5J Ibérico Paleta bone in
Wo liegt die Keule, Nuss, Kugel vom Schwein?
  • 5J Ibérico Paleta bone in
  • Wo liegt die Keule, Nuss, Kugel vom Schwein?
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Details

Die spanische Paleta besteht aus Schulter und Vordereisbein. Bei einem Schinken mit Knochen wird nach und nach von allen Seiten in hauchfeine Scheiben geschnitten.

Ein Cinco Jotas Schinken von Sanchez Romero Carvajal ist ein kulinarisches Meisterwerk. Nach der Salz- und Trockenphase durchlaufen die Schinken den langwierigsten und geheimnisvollen Prozess: die Reifung. In den Bodegas (Kellergewölben) erhalten sie durch die Fenster unter der ständigen Aufsicht der "Maestros Jamoneros" (Schinkenmeister) die notwendige Brise Atlantikluft. In aller Stille lagern sie dort, bis sie den richtigen Reifegrad erreicht haben. Bei Vorderschinken ist das je nach Gewicht nach ca. 24 Monaten.

Einige Tipps zu Lagerung & Genuss:

  • Bewahren Sie den Schinken bei 5 °C bis 10 °C auf.
  • Aufgeschnittene Stellen sollten mit Scheiben des eigenen Specks und einem Stofftuch abgedeckt werden.
  • Genießen Sie den Schinken in hauchdünnen Scheiben für den vollen Geschmack auf Zimmertemperatur (ca. 20-25 °C).
  • Servieren Sie die Scheiben auf einem flachen Teller. Legen Sie nicht zu viele Scheiben übereinander und nehmen Sie Scheiben von verschiedenen Stellen des Schinkens. So können Sie die verschiedenen Geschmacksnuancen probieren.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6565
Zutaten Iberisches Schweinefleisch, Meersalz, Antioxidationsmittel: Natrium-L- Ascorbat (E 301); Säureregulator: Natriumcitrate (E 331); Konservierungsstoff: Kaliumnitrat (E 252).
Hersteller Sanchez Romero Carvajal
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung ca. 70% Eicheln
Reifung 24 Monate luftgereift
Schnitt Schulter
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung roh genießen

Versand

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