Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

5J Jamón de Bellota 100 % Ibérico, ausgelöst

Hinterschinken, ausgelöst

Qualitativ ebenso gut wie der „große Bruder“ mit Knochen, lädt das in 3 Teile zerlegte Stücke ohne Knochen der Schinkenmeister von Cinco Jotas zum Selberschneiden ein.
5J Jamón de Bellota 100 % Ibérico ohne Knochen
Wo liegt der Hinterschinken?
  • 5J Jamón de Bellota 100 % Ibérico ohne Knochen
  • Wo liegt der Hinterschinken?
frischer Artikel
grammgenau für Sie verwogen
656,25 €
(175,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
frischer Artikel

3 - 4,5 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Unser ausgelöster Jamon ohne Knochen ist in 3 Teile zerlegt, die zusammen verpackt sind.

Ein Cinco Jotas Schinken von Sanchez Romero Carvajal ist ein gastronomisches Meisterwerk. Nach der Salz- und Trockenphase durchlaufen die Schinken den langwierigsten und geheimnisvollen Prozess: die Reifung in der Bodega. Dort erhalten sie durch die Fenster unter der ständigen Aufsicht der "Maestros Jamoneros" (Schinkenmeister) die notwendige Brise Atlantikluft. In aller Stille lagern sie dort, bis sie den richtigen Reifegrad erreicht haben.

Der Jamón setzt sich zusammen aus Ober- und Unterschale, Nuss und Hintereisbein. Im Deutschen wird er als Hinterschinken bezeichnet. In Spanien reift der Jamón nach dem Salzen und Trocknen je nach Gewicht bis zu drei Jahre in den von Atlantikluft umwehten Gewölbekellern.

Einige Tipps zur Lagerung:

  • Bewahren Sie den Schinken bei 5 °C bis 10 °C auf.
  • Aufgeschnittene Stellen sollten mit Scheiben des eigenen Specks und einem Stofftuch abgedeckt werden.
  • Genießen Sie den Schinken in hauchdünnen Scheiben für den vollen Geschmack auf Zimmertemperatur (ca. 20-25 °C).
  • Servieren Sie die Scheiben auf einem flachen Teller. Legen Sie nicht zu viele Scheiben übereinander und nehmen Sie Scheiben von verschiedenen Stellen des Schinkens. So können Sie die verschiedenen Geschmacksnuancen probieren.

Produktvideo

Zusatzinformationen


Nährwerttabelle

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren