PIO Maishähnchenbrust
Chicken Breast With Skin Without Bone
- Besonders zart
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Festes Fleisch mit knuspriger Haut
2 x ca. 250 - 400 g
Sofort verfügbar
Unsere Maishähnchenbrust aus Galizien ist Genuss pur! Saftig, zart, intensiv im Geschmack.
Wie schmeckt das PIO Geflügel?
Die Tiere aus der Zucht von PIO zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus.
Wie bereite ich die Maishähnchenbrust zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder gebraten – bei unserer Maishähnchenbrust gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
SKU | 5273 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Züchter | PIO - Züchter aus Spanien |
Region | Galicien |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Unsere Maishähnchenbrust aus Galizien ist Genuss pur! Saftig, zart, intensiv im Geschmack.
Wie schmeckt das PIO Geflügel?
Die Tiere aus der Zucht von PIO zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus.
Wie bereite ich die Maishähnchenbrust zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder gebraten – bei unserer Maishähnchenbrust gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
SKU 5273 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Züchter PIO - Züchter aus Spanien Region Galicien Herkunft Spanien Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden