
Balmi No1 Lachs - Rückenfilet
Salmo salar, kalt geräuchert - SKU: 378
- Premium Lachs
- zartschmelzend
- feine Räucheraromen
Premium Lachs mit feinen Räucheraromen
Zartschmelzend und mit feinen Räucheraromen - Balmi No1 Lachs ist feinster Premium Lachs. Seafood Fans erwartet eine herrliches, kulinarisches Erlebnis.
Balmi hat es sich zur Aufgabe gemacht, Genießer mit hochwertigen Produkten zu begeistern. Beim Filetieren der Stücke wird großer Wert auf Handarbeit gelegt. Sind die Stücke grätenfrei, werden sie trocken gesalzen und anschließend werden die Lachsfilets nach traditionell baltischen Rezepten mit Buchen- und Erlenspänen geräuchert.
Heraus kommt ein exquisites Produkt, das die Geschmacksknospen verwöhnt. Erleben Sie den einzigartigen Genuss des Balmi No1 Lachses.
SKU | 378 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Albrot & Mirnik GmbH, Lahnstraße 56, 12055 Berlin, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Premium Lachs mit feinen Räucheraromen
Zartschmelzend und mit feinen Räucheraromen - Balmi No1 Lachs ist feinster Premium Lachs. Seafood Fans erwartet eine herrliches, kulinarisches Erlebnis.
Balmi hat es sich zur Aufgabe gemacht, Genießer mit hochwertigen Produkten zu begeistern. Beim Filetieren der Stücke wird großer Wert auf Handarbeit gelegt. Sind die Stücke grätenfrei, werden sie trocken gesalzen und anschließend werden die Lachsfilets nach traditionell baltischen Rezepten mit Buchen- und Erlenspänen geräuchert.
Heraus kommt ein exquisites Produkt, das die Geschmacksknospen verwöhnt. Erleben Sie den einzigartigen Genuss des Balmi No1 Lachses. -
SKU 378 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Albrot & Mirnik GmbH, Lahnstraße 56, 12055 Berlin, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml