Elch Entrecôte
Põdra antrekoot - Elk Ribeye - SKU: 333
- Angenehmer Wildgeschmack
- Typisches Fettauge sorgt für Saftigkeit
- Natürlicher Genuss aus Estland
Fleischfans lieben das Entrecote wegen seiner Saftigkeit. Aber nicht nur das Entrecote von Rind und Schwein ist Fleischgenuss pur, auch das Ribeye vom Elch muss man einfach probiert haben!
Wie schmeckt das Elch Entrecote?
Die Hochrippe vom Elch überzeugt durch ihren angenehmen, typischen Wildgeschmack, der dem vom Reh sehr nahe kommt. Das macht das Elch Ribeye zum perfekten Cut für alle, die sich bisher noch nicht ganz an den unvergleichlichen Geschmack vom Wild herangetraut haben.
Wie bereite ich das Elch Entrecote am besten zu?
Um den Geschmack des Elch Entrecotes perfekt zu unterstreichen, sollte es kurzgebraten werden. Diese Art der Zubereitung verleiht dem Fleisch herrliche Röstaromen und es bleibt zugleich saftig und zart. Danach das Steak einfach mit Salz würzen – fertig! Als passende Beilagen können Sie beispielsweise Ofenkartoffeln und Preiselbeeren servieren.
Was macht unser Elchfleisch so besonders?
Elchfleisch ist – wie das Wildfleisch im Allgemeinen – an Natürlichkeit kaum zu übertreffen. Die Tiere leben auf einer kleinen Insel vor Estland mit und in der Natur. Dabei ernähren sie sich nur von dem, was Mutter Natur ihnen bietet. Das sorgt dafür, dass das Fleisch der Elche unvergleichbar aromatisch und intensiv im Geschmack ist. Perfekt für Fleischgenießer, die etwas ganz Besonderes mögen.
SKU | 333 |
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Rasse | Elch |
Region | Tallinn |
Herkunft | Estland |
Struktur | 3 Muskelgruppen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Fleischfans lieben das Entrecote wegen seiner Saftigkeit. Aber nicht nur das Entrecote von Rind und Schwein ist Fleischgenuss pur, auch das Ribeye vom Elch muss man einfach probiert haben!
Wie schmeckt das Elch Entrecote?
Die Hochrippe vom Elch überzeugt durch ihren angenehmen, typischen Wildgeschmack, der dem vom Reh sehr nahe kommt. Das macht das Elch Ribeye zum perfekten Cut für alle, die sich bisher noch nicht ganz an den unvergleichlichen Geschmack vom Wild herangetraut haben.
Wie bereite ich das Elch Entrecote am besten zu?
Um den Geschmack des Elch Entrecotes perfekt zu unterstreichen, sollte es kurzgebraten werden. Diese Art der Zubereitung verleiht dem Fleisch herrliche Röstaromen und es bleibt zugleich saftig und zart. Danach das Steak einfach mit Salz würzen – fertig! Als passende Beilagen können Sie beispielsweise Ofenkartoffeln und Preiselbeeren servieren.
Was macht unser Elchfleisch so besonders?
Elchfleisch ist – wie das Wildfleisch im Allgemeinen – an Natürlichkeit kaum zu übertreffen. Die Tiere leben auf einer kleinen Insel vor Estland mit und in der Natur. Dabei ernähren sie sich nur von dem, was Mutter Natur ihnen bietet. Das sorgt dafür, dass das Fleisch der Elche unvergleichbar aromatisch und intensiv im Geschmack ist. Perfekt für Fleischgenießer, die etwas ganz Besonderes mögen.
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SKU 333 Rasse Elch Region Tallinn Herkunft Estland Struktur 3 Muskelgruppen Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml