Elch Entrecôte

Põdra antrekoot - Elk Ribeye - SKU: 333

3 Kundenbewertungen
  • Angenehmer Wildgeschmack
  • Typisches Fettauge sorgt für Saftigkeit
  • Natürlicher Genuss aus Estland
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Fleischfans lieben das Entrecote wegen seiner Saftigkeit. Aber nicht nur das Entrecote von Rind und Schwein ist Fleischgenuss pur, auch das Ribeye vom Elch muss man einfach probiert haben!

Wie schmeckt das Elch Entrecote?

Die Hochrippe vom Elch überzeugt durch ihren angenehmen, typischen Wildgeschmack, der dem vom Reh sehr nahe kommt. Das macht das Elch Ribeye zum perfekten Cut für alle, die sich bisher noch nicht ganz an den unvergleichlichen Geschmack vom Wild herangetraut haben.

Wie bereite ich das Elch Entrecote am besten zu?

Um den Geschmack des Elch Entrecotes perfekt zu unterstreichen, sollte es kurzgebraten werden. Diese Art der Zubereitung verleiht dem Fleisch herrliche Röstaromen und es bleibt zugleich saftig und zart. Danach das Steak einfach mit Salz würzen – fertig! Als passende Beilagen können Sie beispielsweise Ofenkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

Was macht unser Elchfleisch so besonders?

Elchfleisch ist – wie das Wildfleisch im Allgemeinen – an Natürlichkeit kaum zu übertreffen. Die Tiere leben auf einer kleinen Insel vor Estland mit und in der Natur. Dabei ernähren sie sich nur von dem, was Mutter Natur ihnen bietet. Das sorgt dafür, dass das Fleisch der Elche unvergleichbar aromatisch und intensiv im Geschmack ist. Perfekt für Fleischgenießer, die etwas ganz Besonderes mögen.

SKU 333
Rasse Elch
Region Tallinn
Herkunft Estland
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Trotz sorgfältiger Prüfung können Geschossreste enthalten sein.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Fleischfans lieben das Entrecote wegen seiner Saftigkeit. Aber nicht nur das Entrecote von Rind und Schwein ist Fleischgenuss pur, auch das Ribeye vom Elch muss man einfach probiert haben!

    Wie schmeckt das Elch Entrecote?

    Die Hochrippe vom Elch überzeugt durch ihren angenehmen, typischen Wildgeschmack, der dem vom Reh sehr nahe kommt. Das macht das Elch Ribeye zum perfekten Cut für alle, die sich bisher noch nicht ganz an den unvergleichlichen Geschmack vom Wild herangetraut haben.

    Wie bereite ich das Elch Entrecote am besten zu?

    Um den Geschmack des Elch Entrecotes perfekt zu unterstreichen, sollte es kurzgebraten werden. Diese Art der Zubereitung verleiht dem Fleisch herrliche Röstaromen und es bleibt zugleich saftig und zart. Danach das Steak einfach mit Salz würzen – fertig! Als passende Beilagen können Sie beispielsweise Ofenkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

    Was macht unser Elchfleisch so besonders?

    Elchfleisch ist – wie das Wildfleisch im Allgemeinen – an Natürlichkeit kaum zu übertreffen. Die Tiere leben auf einer kleinen Insel vor Estland mit und in der Natur. Dabei ernähren sie sich nur von dem, was Mutter Natur ihnen bietet. Das sorgt dafür, dass das Fleisch der Elche unvergleichbar aromatisch und intensiv im Geschmack ist. Perfekt für Fleischgenießer, die etwas ganz Besonderes mögen.

  • SKU 333
    Rasse Elch
    Region Tallinn
    Herkunft Estland
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Trotz sorgfältiger Prüfung können Geschossreste enthalten sein.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

tolles Bratenstück
Bewertung von
Ich habe es wie einen klassischen Braten zubereitet und die Familie war begeistert! Der Geschmack ist besonders und nicht mit Rindfleisch zu vergleichen, aber einfach toll.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Ein besonderes Geschmackserlebnis!
Bewertung von
Das Ribeye hatte einen angenehmen, nicht zu kräftigen Wildgeschmack. Muss man mal probiert haben!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Ein besonderes Geschmackserlebnis!
Bewertung von
Das Ribeye hatte einen angenehmen, nicht zu kräftigen Wildgeschmack. Muss man mal probiert haben!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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