Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von
Galicisches Jungrind Flank Steak

Galicisches Jungrind Flank Steak

Hose - Bavette Flanchet

2 Kundenmeinungen
  • Unglaublich zart und aromatisch
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
  • Dünn und gegen die Faser aufschneiden
11,40 €
(28,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 300 - 500 g
gefrostet
grammgenau verwogen

Galicisches Jungrind Flank Steak

Perfekt zum Grillen, Schmoren oder Kurzbraten. Richtig zubereitet, ist das Steak geschmacksintensiv und zart. Besonders, wenn es über die hervorragenden Eigenschaften des galicischen Jungrind verfügt.

Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Rindern über eine sehr lange Tradition. Die Kälber leben in Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben und bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.

Wie schmeckt galicisches Jungrind?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, perlmuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

Unser Tipp

Halbieren Sie das Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.

Artikel-Nr 5974
Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Spanien
Region Galicien
Fütterung Muttermilch + rein pflanzliches Futter
Schlachtalter weniger als 10 Monate
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren."

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

So muss Kalb schmecken! Bewertung von Thomas
Das war kernig und aromatisch und endlich mal kein blass-weißes Kalb ohne Geschmack. Tolle Farbe, toller Biss (trotzdem zart), toller Zuschnitt. Schön dünne Scheiben gegen die Faser aufgeschnitten nur ein bisschen Salzflocken und geklärte Butter drüber.
(Veröffentlicht am 11.08.2021)
Pure Genuss Bewertung von Julia
Das Fleisch ist super zart und mild, aber dennoch sehr geschmackvoll.
(Veröffentlicht am 27.07.2021)

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
Kauf auf Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren