Galicisches Jungrind Flank Steak, leicht

Hose - Bavette Flanchet

1 Kundenbewertung
  • Unglaublich zart und aromatisch
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
  • Dünn und gegen die Faser aufschneiden

ca. 300 - 500 g

Nur noch 3 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Rindern über eine sehr lange Tradition. Die Kälber leben in Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben und bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.

Wie schmeckt galicisches Jungrind?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, perlmuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

Unser Tipp

Halbieren Sie das Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.

SKU 5974
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
Region Galicien
Herkunft Spanien
Teilstück Flank Steak
Cut Flank Steak
Schlachtalter weniger als 10 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse Z

Keine Rezepte vorhanden

  • Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Rindern über eine sehr lange Tradition. Die Kälber leben in Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben und bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.

    Wie schmeckt galicisches Jungrind?

    Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, perlmuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

    Die Kontrolle

    Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

    Unser Tipp

    Halbieren Sie das Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.

    SKU 5974
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
    Region Galicien
    Herkunft Spanien
    Teilstück Flank Steak
    Cut Flank Steak
    Schlachtalter weniger als 10 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse Z

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

So muss Kalb schmecken!
Bewertung von
Das war kernig und aromatisch und endlich mal kein blass-weißes Kalb ohne Geschmack. Tolle Farbe, toller Biss (trotzdem zart), toller Zuschnitt. Schön dünne Scheiben gegen die Faser aufgeschnitten nur ein bisschen Salzflocken und geklärte Butter drüber.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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