Galicisches Jungrind Flank Steak, leicht
Hose - Bavette Flanchet - SKU: 5974
- Unglaublich zart und aromatisch
- Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
- Dünn und gegen die Faser aufschneiden
ca. 300 - 500 g
Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Rindern über eine sehr lange Tradition. Die Kälber leben in Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben und bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.
Wie schmeckt galicisches Jungrind?
Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, perlmuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.
Die Kontrolle
Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.
Unser Tipp
Halbieren Sie das Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.
Flank Steak 'knusprig'
Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
zum Rezept
Mariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.
zum Rezept
SKU | 5974 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Galicien |
Region | Galicien |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Flank Steak |
Cut | Flank Steak |
Schlachtalter | weniger als 10 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Rindern über eine sehr lange Tradition. Die Kälber leben in Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben und bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.
Wie schmeckt galicisches Jungrind?
Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, perlmuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.
Die Kontrolle
Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.
Unser Tipp
Halbieren Sie das Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.
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Flank Steak 'knusprig'
Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
zum RezeptMariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.
zum Rezept -
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SKU 5974 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien Region Galicien Herkunft Spanien Teilstück Flank Steak Cut Flank Steak Schlachtalter weniger als 10 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -