US Beef Top Butt Cap
Dan Morgan Ranch Tafelspitz - Hüftdeckel - Picanha - SKU: 19531
- besonders schmackhaft
- hochwertiges US Beef
- ideal zum Kochen, Schmoren, Braten und als Geschnetzeltes
ca. 0,7 - 1,2 kg
Top Butt Cap vom US Beef
Ob zum Kochen, Schmoren, Braten oder auch zur Herstellung von Geschnetzeltem - unser US Beef Top Butt Cap ist so oder so fantastischer Fleischgenuss.
Dieser auf der Hüfte liegende Cut wird auch Hüftdeckel oder Hüftzapfen genannt. Im Deutschen hat sich für das Top Butt Cap wegen der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. Als Coulotte Steak gilt das Stück in Frankreich als Delikatesse.
Grill-Tipp: Grillen Sie das Top Butt Cap entweder Ganzes oder portioniert als klassische Hüftsteaks. Als ganzes Stück gegrillt ist es bei einer Kerntemperatur von über 50 Grad fertig. Abhängig von der Grilltemperatur dauert dies etwa 30 Minuten.
Picanha mit Feigen, Feta & Walnüssen
Herzhaftes Picanha trifft auf die süße Finesse von Feigen, cremigem Feta und knackigen Walnüsse.
zum Rezept
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 19531 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Cut | Top Butt Cap | Tafelspitz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Top Butt Cap vom US Beef
Ob zum Kochen, Schmoren, Braten oder auch zur Herstellung von Geschnetzeltem - unser US Beef Top Butt Cap ist so oder so fantastischer Fleischgenuss.
Dieser auf der Hüfte liegende Cut wird auch Hüftdeckel oder Hüftzapfen genannt. Im Deutschen hat sich für das Top Butt Cap wegen der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. Als Coulotte Steak gilt das Stück in Frankreich als Delikatesse.
Grill-Tipp: Grillen Sie das Top Butt Cap entweder Ganzes oder portioniert als klassische Hüftsteaks. Als ganzes Stück gegrillt ist es bei einer Kerntemperatur von über 50 Grad fertig. Abhängig von der Grilltemperatur dauert dies etwa 30 Minuten.
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Picanha mit Feigen, Feta & Walnüssen
Herzhaftes Picanha trifft auf die süße Finesse von Feigen, cremigem Feta und knackigen Walnüsse.
zum Rezept -
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
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SKU 19531 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Cut Top Butt Cap | Tafelspitz Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland