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1788 Australian Black Angus Strip Loin

RUMPSTEAK - ROASTBEEF

Das auch als Rumpsteak bekannte Strip Loin vom 1788 Australian Beef ist besonders saftig und geschmackvoll aufgrund seines charakteristischen Fettrandes. Dieser sollte vor der Zubereitung NICHT entfernt werden! Über 200 Tage lange Getreidefütterung und die ganzjährige Weidehaltung geben dem 1788 Australian Premium Beef Strip Loin eine feine Marmorierung und vollen Fleischgeschmack.

1788 Australian Beef Strip Loin
1788 Australian Beef Strip Loin im Ganzen
Wo liegt das Strip Loin beim 1788 Australian Beef?
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Details

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes – das Highlight der weiblichen Fleischfans. Es ist bekannt als Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lendenstück und Nierenstück, aber egal wie Sie es nennen, der hohe Fettanteil macht das Steak nicht nur besonders zart und saftig, sondern sorgt auch für einen intensiven Fleischgeschmack.

Wie gemacht zum Kurzbraten

Tauen Sie das Steak über Nacht im Kühlschrank auf & bringen Sie das Rumpsteak auf Raumtemperatur. Der deutlich sichtbare Fettrand verleiht dem Fleisch seinen intensiven Geschmack und ist Geschmacksträger No. 1. Bringen Sie Ihr Steak so richtig auf Temperatur – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Dabei sollte das Fett zum Braten nicht entfernt werden. Schneiden Sie den Fettrand jedoch zum Teil ein, damit es sich beim Braten nicht wellt. Braten Sie das Rumpsteak stehend in der Pfanne an – der intramuskuläre Fettdeckel gibt einen hervorragenden Fleischgeschmack ab.
Wir empfehlen das Strip Loin rare oder medium rare.

Australiens Ostküste

Die Ostküste Australiens bietet seit der ersten Besiedlung des Kontinents hervorragende Bedingungen für die Rinderzucht. Die South Wales Region an der Ostküste gilt mit ihrer unberührten Natur und den riesigen Weideflächen als der Garant für hochwertiges Rindfleisch.
Hervorragende Weideflächen + eine ausgefeilte natürliche Ernährung = intensiv marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack

Wie lebt das Australian Black Angus Beef?

Für das exklusive 1788 Australian Black Angus Beef werden nur die besten Tiere ausgewählt. Über 20 Monate grasen die Tiere auf den saftigen und offenen Weiden Australiens – bevor es für die Black Angus Rinder in die speziellen Feedlots geht. In diesen erhalten die Rinder nach einem extra zusammengestellten Futterplan: Getreide, Mais und Gras, mindestens 200 Tage lang. Dieses spezielle Futterprogramm fördert das intramuskuläre Fett – die feine Marmorierung und das Fett sind DIE Geschmacksträger des 1788 Australian Black Angus Beefs.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1788 Australian Black Angus Strip Loin
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Herkunft Australien
Region New South Wales
Rasse Certified Black Angus
Fütterung 200 Tage mit Getreide gefüttert
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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