Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

1788 Australian Black Angus Flank Steak

Hose - Bavette Flanchet

In Deutschland oft noch ein Geheimtipp, in den USA kann man sich ein BBQ ohne das Flank Steak kaum mehr vorstellen. Saftig, zart und aus bestem australischen Rindfleisch überzeugt unser 1788 Australian Black Angus Flank Steak auf dem Grill auf ganzer Linie!


1788 Australian Black Angus Flank Steak
Wo liegt das Flank Steak beim Rind?
  • 1788 Australian Black Angus Flank Steak
  • Wo liegt das Flank Steak beim Rind?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie.

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Hose, Bavette de Flanchet oder einfach Flank Steak - Genuss hat manchmal mehr als nur einen Namen! Aber ganz egal, wie man diesen Premium Cut nennt, klar ist: Mit unserem 1788 Australian Black Angus Flank Steak ist Genuss garantiert!

Für vielen Fleischfans noch ein Geheimtipp, schätzen wahre Gourmets das Flank Steak neben seinem unvergleichlichen Geschmack vor allem wegen seiner einzigartigen Saftigkeit. Da überrascht es nicht, dass der Cut aus dem Bauchlappen und bestem australischen Black Angus Beef beim originalen US Barbecue nicht mehr fehlen darf!

Wie bereite ich das 1788 Australian Black Angus Flank Steak am besten zu?

Ob gegrillt oder gebraten, nur mit ein paar Salzflocken gewürzt: Das 1788 Australian Black Angus Flank Steak ist ein Genusshighlight, das seinesgleichen sucht.
Wegen seiner sehr langen Fasern ist es wichtig, dass das 1788 Australian Black Angus Flank Steak zuerst MIT der Faser längs halbiert und danach erst GEGEN die Faser in dünne Streifen geschnitten wird.

Woher kommt unser 1788 Australian Black Angus Flank Steak?

Durch seinen Namen ist die Herkunft des Steaks bereits gelüftet: unser 1788 Australian Black Angus Flank Setak kommt aus der Region New South Wales in Australien. Dort leben die australischen Rinder auf ausgedehnten Weideflächen und ernähren sich von Gras und Getreide.

Wie schmeckt das 1788 Australian Black Angus Flank Steak?

Die natürliche Aufzucht der Rinder spiegelt sich auch im Geschmack unseres 1788 Australian Black Angus Flank Steaks wider. Das Ergebnis: üppig marmoriertes Fleisch mit einer leichten Süße. Das kräftig rote, australische Rindfleisch ist geschmacklich als Vorstufe zu unserem US Black Angus Beef einzuordnen.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1788 Australian Black Angus Flank Steak
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Herkunft Australien
Region New South Wales
Rasse Certified Black Angus
Fütterung 200 Tage mit Getreide gefüttert
Schnitt Bauch
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren