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1788 Australian Beef Top Butt Heart
Wo liegt die Hüfte beim 1788 Australian Beef?

1788 Australian Black Angus Top Butt Heart

Herz der Hüfte

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1788 Australian Black Angus Top Butt Heart

Probieren Sie das “Herz der Hüfte” aus der australischen Premiumlinie von “1788”. Ganzjährige Weidehaltung und ein spezielles Getreidefutter über 200 Tage geben dem 1788 Australian Premium Beef Top Butt Heart eine feine Marmorierung und vollen Fleisch-Geschmack.


1788 Australian Black Angus

Australiens Top Butt Heart stammt von getreidegefütterten (grain fed) Rindern und kennzeichnet sich durch eine gleichbleibende Premiumqualität aus. Die speziellen Black Angus Rinder grasen über 26 Monate auf den saftigen Weiden der australischen Region New South Wales. Eine ganz besondere Auswahl an Premiumrindern erhält 200 Tage lang ein spezielles Fütterungsprogramm, angereichert mit Gras und Mais. Durch dieses Programm bildet sich mehr intramuskuläres Fett, wodurch die charakteristisch dichte Marmorierung entsteht.

Das beste Beef Australiens

Die 1788 Rinder stammen ausschließlich aus der Region New South Wales. Das an der australischen Ostküste gelegene Gebiet ist auch als „Nothern Rivers“ bekannt. Die ausgedehnten, unberührten Weiden, auf denen die schwarzen Rinder nach Lust und Laune grasen – zeichnet das einzigartige 1788 Australian Black Angus Beef aus. Regionale Zuchtbedingungen harmonierend mit dem australischen Klima, schaffen höchste Qualität.

Top Butt Heart perfekt zubereiten

Gute Vorbereitung ist alles – tauen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Bringen Sie das Top Butt Heart anschließend auf Raumtemperatur. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne – peu a peu, leitet die Hitze in den Kern ab und gewinnt an Röstaromen und Bräunung. Behalten Sie während der Zubereitung im Blick, dass das Fleisch in der Ruhephase noch rund 5-10 Grad im Kern nachgart.

Artikel-Nr 4405
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Herkunft Australien
Region New South Wales
Rasse Certified Black Angus
Fütterung 200 Tage mit Getreide gefüttert
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Black Angus

Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe Australien

Hinter dem Label „1788“ verbergen sich familiengeführte Zuchtbetriebe, die auf den ausgedehnten Weideflächen in der australischen Region New South Wales Rinder halten. Die Rinder wachsen natürlich auf und ernähren sich bis zur Endmast ausschließlich von Weidegras. 120 Tage lang bekommen sie eine spezielle Getreidefütterung, unter anderem mit Mais, bis sie im Alter von 26 Monaten geschlachtet werden. Ein Teil der Rinder gehören der Rasse Black Angus an und wird sogar 200 Tage lang mit Getreide gemästet, was für mehr intramuskuläres Fett und eine dichtere Marmorierung sorgt. Das Ergebnis: besonders zartes Rindfleisch mit vollem Geschmack.

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