Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

1788 Australian Black Angus Top Butt Heart

Herz der Hüfte

Probieren Sie das “Herz der Hüfte” aus der australischen Premiumlinie von “1788”. Ganzjährige Weidehaltung und ein spezielles Getreidefutter über 200 Tage geben dem 1788 Australian Premium Beef Top Butt Heart eine feine Marmorierung und vollen Fleisch-Geschmack.


1788 Australian Beef Top Butt Heart
Wo liegt die Hüfte beim 1788 Australian Beef?
  • 1788 Australian Beef Top Butt Heart
  • Wo liegt die Hüfte beim 1788 Australian Beef?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
80,00 €
(32,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 2 - 3 kg

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
ODER

Details

1788 Australian Black Angus

Australiens Top Butt Heart stammt von getreidegefütterten (grain fed) Rindern und kennzeichnet sich durch eine gleichbleibende Premiumqualität aus. Die speziellen Black Angus Rinder grasen über 26 Monate auf den saftigen Weiden der australischen Region New South Wales. Eine ganz besondere Auswahl an Premiumrindern erhält 200 Tage lang ein spezielles Fütterungsprogramm, angereichert mit Gras und Mais. Durch dieses Programm bildet sich mehr intramuskuläres Fett, wodurch die charakteristisch dichte Marmorierung entsteht.

Das beste Beef Australiens

Die 1788 Rinder stammen ausschließlich aus der Region New South Wales. Das an der australischen Ostküste gelegene Gebiet ist auch als „Nothern Rivers“ bekannt. Die ausgedehnten, unberührten Weiden, auf denen die schwarzen Rinder nach Lust und Laune grasen – zeichnet das einzigartige 1788 Australian Black Angus Beef aus. Regionale Zuchtbedingungen harmonierend mit dem australischen Klima, schaffen höchste Qualität.

Top Butt Heart perfekt zubereiten

Gute Vorbereitung ist alles – tauen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Bringen Sie das Top Butt Heart anschließend auf Raumtemperatur. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne – peu a peu, leitet die Hitze in den Kern ab und gewinnt an Röstaromen und Bräunung. Behalten Sie während der Zubereitung im Blick, dass das Fleisch in der Ruhephase noch rund 5-10 Grad im Kern nachgart.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 4405
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Herkunft Australien
Region New South Wales
Rasse Certified Black Angus
Fütterung 200 Tage mit Getreide gefüttert
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren