Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

1788 Australian Black Angus Ribeye

Entrecôte – Hochrippe

Das Ribeye aus der australischen Premiumlinie von “1788” ist besonders saftig und zart. Ganzjährige Weidehaltung und ein spezielles Getreidefutter über 200 Tage geben dem 1788 Australian Beef Ribeye eine feine Marmorierung und vollen Fleisch-Geschmack. Da das Ribeye gleich mehrere unterschiedliche Muskelstränge vereint, hat das Steak eine spannende Textur.

Neu

1788 Australian Beef Ribeye
1788 Australian Beef Ribeye
Wo liegt das Ribeye beim 1788 Australian Beef?
  • 1788 Australian Beef Ribeye
  • 1788 Australian Beef Ribeye
  • Wo liegt das Ribeye beim 1788 Australian Beef?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Regulärer Preis: 34,00 €

Sonderpreis: 28,80 €

(72,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 400 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Die australische Ostküste bietet seit der ersten Besiedlung des Kontinents durch die Engländer hervorragende Bedingungen für die Rinderzucht. Besonders die South Wales Region an der Ostküste mit ihrer unberührten Natur und den ausgedehnten Weideflächen gilt als Garant für qualitativ hochwertiges Rindfleisch. Kommt dann noch eine ausgefeilte Ernährung dazu, dann ist das Ergebnis ein intensiv marmoriertes Filet mit vollem Fleischgeschmack.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 4437
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Herkunft Australien
Region New South Wales
Rasse Certified Black Angus
Fütterung 200 Tage mit Getreide gefüttert
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren