Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

1788 Australian Black Angus Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

Genießen Sie unser Hackfleisch aus bestem Australian Black Angus Beef - der australischen Premiumlinie von “1788”.
1788 Australian Black Angus Hackfleisch
1788 Australian Black Angus Hackfleisch Detail
Woher kommt unser Australian Black Angus Hackfleisch?
  • 1788 Australian Black Angus Hackfleisch
  • 1788 Australian Black Angus Hackfleisch Detail
  • Woher kommt unser Australian Black Angus Hackfleisch?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
11,00 €
(22,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 500 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Hackfleisch ist ein echtes Allround Talent. Seine Vielfältigkeit macht es zum perfekten Genussgaranten für viele Gerichte.

1788 - Australian Beef in Spitzenqualität

Das australische Fleisch zeichnet sich durch seine konstante Spitzenqualität aus. Hinter dem Lable „1788“ verbirgt sich das hochqualitative australische Rindfleisch getreidegefütterter Rinder. Die Black Angus Rinder aus dem australischen New South Wales, grasen ganzjährig 26 Monate auf den ausgedehnten Weideflächen. Die erlesene Auswahl an Premiumrindern erhält 200 Tage lang eine spezielle Getreide Mischung, angereichert mit Mais und Gras.

Was ist so besonders?

Captain Arthur Philip entdeckte im Jahr 1788 mit seiner Flotte die australische Ost- Küste für sich. Er brachte neben seinen sechs Kühen einen Bullen mit auf den Kontinent. Die unberührte Küstennatur und die Weiten der Weidenflächen boten Captain Arthur Philip ideale Bedingungen, für die Entwicklung von Rindfleisch in Spitzenqualität. Bis heute wird das Fleisch der Marke 1788 ausschließlich von Rindern aus New South Wales vertrieben.

Australische Spitzenqualität

Bereiten Sie mit unserem 1788 Australian Black Angus Hackfleisch doch eine köstliche Bolognese zu, verfeinern Sie damit eine Käsesuppe oder füllen Sie Paprika oder Tomaten damit – der Kreativität und dem Genuss sind keine Grenzen gesetzt! Oder – perfekt zum Grillen – zaubern Sie aus unserem Hackfleisch vom Australian Black Angus saftige Patties für einen geschmacksintensiven Burger.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 4474
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Region New South Wales
Rasse Certified Black Angus
Fütterung 200 Tage mit Getreide gefüttert
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren