OTTO GOURMET meats WACA | 18.04.2024

19.00 - 23.00 Uhr

  • Auftakt einer neuen Eventreihe
  • Für 17 Personen im exklusiven Private Dining Room
  • Mit Steak Tasting

18.04.2024 19:00 - 23:00 Uhr

Derzeit nicht verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

OTTO GOURMET meats WACA | 18. April 2024


Freuen Sie sich auf ein Event der Extraklasse!

 

Bei unserer neuen Eventreihe OTTO GOURMET meats haben Sie die Möglichkeit unsere Kunden aus der Gastronomie zu besuchen und einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.

Auftakt dieser Eventreihe findet in München im WACA, direkt bei der Motorworld München statt.

 

Bei OTTO GOURMET meats WACA erwartet 17 Gäste im Private Dining Room ein besonderes 4-Gänge-Menü mit einem OTTO GOURMET Steak Tasting moderiert von Hendrik van Dyck.

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen während Sie Ihr Amuse Bouche in der Küche genießen.



Das Menü:

APERITIF & AMUSE BOUCHE

SIGNATURE PISCO SOUR

WARME NIGIRI MIT LACHS

*********************

THUNFISCH CEVICHE

Avocado • Mais • Wasabi-Ponzu-Sauce

*********************

ÜBERBACKENE AUSTERN

Spinat • Pancetta • Umeboshi Béarnaise

*********************

OTTO GOURMET STEAK TASTING

Irish Hereford Prime Dry Aged Ribeye 21 days

US Morgan Ranch Black Angus Ribeye USDA Prime

US Morgan Ranch Wagyu Ribeye F5 BMS 6/7

Japan Akune Gold A5 Kagoshima Filet BMS 12

*********************

BEILAGEN

Japanische Coleslaw • Trüffel Pommes • Brokkoli Knoblauch Chips

*********************

PAVLOVA

Mango-Passionsfrucht-Eiscreme

*********************



Die Location:

Wussten Sie schon, dass Sie im WACA NIKKEI & GRILL unser GUTES FLEISCH genießen können?

Neben US Beef, Australian Beef, PIO Maishähnchen und Kagoshima Wagyu Beef finden Sie auch unsere neuen Carlingford Austern auf der Speisekarte.

 

Im WACA NIKKEI & GRILL verbinden moderne kulinarische Kreationen Einflüsse aus den wichtigsten, geschmacksintensiven Küchen der Welt zu einer Casual Fine Dining Experience.

In der offenen Showküche werden Highlights aus der japanischen und peruanischen Nikkei-Fusion Küche ebenso wie hochwertige Steak-Cuts - von Black Angus bis Wagyu - zubereitet.



SKU 11364
EVENT Zeit 19.00-23.00 Uhr
Event Ort zu Gast bei

Keine Rezepte vorhanden

  • OTTO GOURMET meats WACA | 18. April 2024


    Freuen Sie sich auf ein Event der Extraklasse!

     

    Bei unserer neuen Eventreihe OTTO GOURMET meats haben Sie die Möglichkeit unsere Kunden aus der Gastronomie zu besuchen und einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.

    Auftakt dieser Eventreihe findet in München im WACA, direkt bei der Motorworld München statt.

     

    Bei OTTO GOURMET meats WACA erwartet 17 Gäste im Private Dining Room ein besonderes 4-Gänge-Menü mit einem OTTO GOURMET Steak Tasting moderiert von Hendrik van Dyck.

    Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen während Sie Ihr Amuse Bouche in der Küche genießen.



    Das Menü:

    APERITIF & AMUSE BOUCHE

    SIGNATURE PISCO SOUR

    WARME NIGIRI MIT LACHS

    *********************

    THUNFISCH CEVICHE

    Avocado • Mais • Wasabi-Ponzu-Sauce

    *********************

    ÜBERBACKENE AUSTERN

    Spinat • Pancetta • Umeboshi Béarnaise

    *********************

    OTTO GOURMET STEAK TASTING

    Irish Hereford Prime Dry Aged Ribeye 21 days

    US Morgan Ranch Black Angus Ribeye USDA Prime

    US Morgan Ranch Wagyu Ribeye F5 BMS 6/7

    Japan Akune Gold A5 Kagoshima Filet BMS 12

    *********************

    BEILAGEN

    Japanische Coleslaw • Trüffel Pommes • Brokkoli Knoblauch Chips

    *********************

    PAVLOVA

    Mango-Passionsfrucht-Eiscreme

    *********************



    Die Location:

    Wussten Sie schon, dass Sie im WACA NIKKEI & GRILL unser GUTES FLEISCH genießen können?

    Neben US Beef, Australian Beef, PIO Maishähnchen und Kagoshima Wagyu Beef finden Sie auch unsere neuen Carlingford Austern auf der Speisekarte.

     

    Im WACA NIKKEI & GRILL verbinden moderne kulinarische Kreationen Einflüsse aus den wichtigsten, geschmacksintensiven Küchen der Welt zu einer Casual Fine Dining Experience.

    In der offenen Showküche werden Highlights aus der japanischen und peruanischen Nikkei-Fusion Küche ebenso wie hochwertige Steak-Cuts - von Black Angus bis Wagyu - zubereitet.



    SKU 11364
    EVENT Zeit 19.00-23.00 Uhr
    Event Ort zu Gast bei

    Keine Rezepte vorhanden