Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Neu

  • Dieter Müller
  • Jochen Dreissigacker
  • Villa Glanzstoff Ambiente
  • Villa Glanzstoff Ambiente
  • Villa Glanzstoff
  • Dreissigacker Kollektion
Dieter Müller
Jochen Dreissigacker
Villa Glanzstoff Ambiente
Villa Glanzstoff Ambiente
Villa Glanzstoff
Dreissigacker Kollektion

OTTO GOURMET meats Dieter Müller*** & Jochen Dreissigacker - 31.10.2023

18:30 - 22:30 Uhr

0 Kundenmeinungen
  • 3-Sterne-Koch Dieter Müller & Winzer Jochen Dreissigacker
  • Vier-Gang-Menü mit Weinbegleitung
  • Genießen in der Villa Glanzstoff
249,00 €
(249,00 € / 1 St)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
31.10.2023 18:30 - 22:30 Uhr :

OTTO GOURMET meats Dieter Müller*** & Jochen Dreissigacker - 31.10.2023

Ein perfekter Abend für perfektes Fleisch und gutes Seafood in der Villa Glanzstoff.
Von niemand geringerem als 3-Sterne-Koch Dieter Müller in Szene gesetzt. Zusätzlich begleitet Jochen Dreissigacker diesen Abend persönlich mit seinen Weinen.

Erleben Sie ein einmaliges Event in der Villa Glanzstoff

Am 31.10.2023 bekommen wir hohen Besuch in der Villa Glanzstoff und das gleich im Doppelpack!

Freuen Sie sich darauf sich noch einmal so richtig von 3-Sterne-Koch Dieter Müller verwöhnen zu lassen und genießen Sie ein von ihm persönlich zubereitetes 4-Gang-Menü der Extraklasse. Die Weinbegleitung des Abends wird von niemand geringerem, als Spitzenwinzer und Freund der Familie Otto Jochen Dreissigacker begleitet.

Das Menü

Amuse Bouche
Lauch-Kartoffel-Kaltschale
gebackenes Eigelb | Trauben-Senf-Creme
2019 Chardonnay Sekt Brut

Steinbuttfilet
Pfefferzwiebeln | Melone | Safran-Estragonsauce
2019 Bechtheim | Riesling | Ortswein

Cappuccino von Curry und Zitronengras
Rotkopfgarnele
2017 Wunderwerk | Riesling

Schmorbäckchen und Filet vom Färsenrind
Australischer Trüffel | Polenta | Brokkoli | Vanillekarotten
2020 Tonneau | Weissburgunder und 2017 Wunderwerk | Spätburgunder im direkten Vergleich

Impression von "Schwarzwälder Kirsch" im Glas
Tonkabohneneis
2015 Riesling | Auslese | Aulerde

Unsere Protagonisten des Abends

Dieter Müller
Aus dem Vorwort der Biografie „Wie Deutschland genießen lernte“:
„Dieter Müller hat in seinem Leben viele neue Geschmackskontinente entdeckt und unsere Sicht auf die Kultur des Kochens nachhaltig verändert. Die deutsche Küche erfuhr durch ihn Revolution und genießt heute internationales Ansehen...”
— Ranga Yogeshwar
Dieter Müller stammt aus einer Gastronomenfamilie. Bereits im Alter von 26 Jahren erhielt er seinen ersten, 3 Jahre später seinen zweiten Michelinstern. Nach verschiedenen Stationen in der ganzen Welt war er von Februar 1992 bis Februar 2008 Küchenchef und Patron im Gourmet-Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach. 1992 wurde dieses mit einem, 1994 mit zwei und 1997 mit drei Michelinsternen ausgezeichnet. Damit war er nach Herbert Schönberner und Harald Wohlfahrt der dritte Deutsche, dessen Restaurant diese Auszeichnung erhielt. Im Februar 2008 übergab er die Küchenleitung seines Restaurants an Nils Henkel und verließ das Schlosshotel Lerbach im Dezember 2009. Gemeinsam mit seiner Frau Birgit eröffnete Dieter Müller seine Kochschule in Odenthal in der er bis heute zahlreiche Kochkurse durchführt.

Jochen Dreissigacker
2001 kelterte Jochen Dreissigacker seinen ersten Wein „GEYERSBERG Riesling trocken“. 2005 übernahm der heute 39-jährige das inzwischen 42 Hektar umfassende und seit 2007 Öko-zertifizierte Familien-Weingut in Bechtheim, Rheinhessen. Die Eigenständigkeit der Weine war dabei schon von Beginn an sein absolutes Ziel, um die persönlichen Vorstellungen möglichst unbeeinflusst umzusetzen und sich damit auch ein Stück weit vom Wettbewerb abzugrenzen. Doch Eigenständigkeit zählt nicht zu den einfachsten Unterfangen: Die getrennt voneinander ausgebauten Weinberge, die bis ins kleinste Detail gehende Handarbeit und vor allen Dingen die immerwährende Auseinandersetzung mit den Lagen, Böden und Pflanzen kosten Zeit – Dreissigacker und sein Team verbringen oft bis zu 14 Stunden täglich in den Weinbergen. Bei Dreissigacker sind es die Eigenschaften und Besonderheiten von Böden, Lagen und Pflanzen, die mit viel Geduld und Sorgfalt in seine Weine transportiert werden und daraus Jahr für Jahr eine ganz eigene Kollektion zaubern. Der Name Dreissigacker steht nicht für Leichtgewichte, sondern für besonders kraftvolle, feinmineralische und elegante Weine.

Sie brauchen eine Übernachtungsmöglichkeit? Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer unserer Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen mit Stichwort OTTO-GOURMET Event.

Die Anfahrt erfolgt über den Veranstaltungsparkplatz von OTTO GOURMET, direkt neben der Villa Glanzstoff: Boos-Fremery-Straße 63

Artikel-Nr 11363
Zeit 18:30 - 22:30 Uhr
Dauer 4 Stunden
Event Ort Villa Glanzstoff

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt