Wagyu Weltreise - Heinsberg - 06.04.2023
Ein perfekter Abend für perfektes Wagyu Beef. Im Fleischkompetenz-Zentrum von OTTO GOURMET in Heinsberg.Erfahren Sie, wie man die verschiedenen Wagyu-Arten unterscheidet, woher sie stammen und wie sie schmecken!
Wagyu Beef - Das begehrteste Rindfleisch überhaupt.
Es ist äußerst zart, hat eine extrem hohe Fettmarmorierung und einen einzigartigen Geschmack mit buttrig-nussiger Note – Umami-Genuss schlechthin.
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise in die Welt der Wagyu Rinder und zeigen Ihnen die Unterschiede zu Herkunft und Aufzucht.
Erleben Sie deutsches Wagyu Beef aus Deutschland von den Wiesen des Wittelsbacher Landes, Certified American Wagyu Beef von Amerikas bestem Züchter Dan Morgan, Wagyu Beef von reinrassigen Wagyu-Rindern aus Australien und original japanisches Wagyu Beef.
Im Laufe des Abends genießen Sie ein einmaliges Menü: 4 Gänge - 4 verschiedene Wagyu Rinder. Jedes Gericht, als perfekt zubereitete Kreation unseres Küchenteams.
In der Querverkostung probieren Sie die vier unterschiedlichen Wagyu Arten dann im direkten Vergleich. Unsere erfahrenen Fleischbotschafter wissen: Nur so schmeckt man die Unterschiede wirklich gut.
Ein köstliches Dessert bildet den perfekten Abschluss dieses Abends.
Das Menü
Deutsches Wagyu Beef TatarCanneloni | Waldpilze
Sukiyaki von Ozaki Wagyu
Eigelb | Gemüse
Querverkostung von verschiedenen Wagyu´s
Westholme Wagyu Beef Teppanyaki Cut
Zuckerschote | Kimchi Sesam
Morgan Ranch Wagyu Beef Striploin
Gegrillter Lauch | getrüffelte Bernaise
Blutorange
Kaffee Eis | Crumble
Alle Getränke – von einem Glas Gosset-Champagner zum Empfang, über die begleitenden Weine bis hin zum Softdrink und Espresso – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.
Sie brauchen eine Übernachtungsmöglichkeit? Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer unserer Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen mit Stichwort OTTO-GOURMET Event.
Parken Sie bitte direkt auf dem Gelände des Bizzpark. Die Zufahrt erfolgt über das Tor 1a.
Artikel-Nr | 11340 |
---|---|
Zeit | 06.04.2023 18:30 - 22:30 Uhr |
Dauer | 4 Stunden |
Event Ort | Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen