Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Meat The Winemaker: Weingut Metzger
  • Weingut Metzger
  • Weinreben
  • Weinfässer
  • Weinberg
  • Querverekostung
  • gegrilltes Steak
  • Steak aufschneiden
Meat The Winemaker: Weingut Metzger
Weingut Metzger
Weinreben
Weinfässer
Weinberg
Querverekostung
gegrilltes Steak
Steak aufschneiden

Meat The Winemaker: Weingut Metzger - Asselheim - 07.07.2023

15:00 - 22:30 Uhr

0 Kundenmeinungen
  • Für alle Wein- und Fleisch-Liebhaber
  • Führung über das Weingut Metzger
  • Mit Verkostungen und Blick hinter die Kulissen
169,00 €
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
07.07.2023 | 15:00 - 22.30 Uhr :
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Meat The Winemaker: Weingut Metzger - Asselheim - 07.07.2023

Meat the Winemaker - Weingut Metzger
Erleben Sie Wein - und Fleischverkostungen und eine umfassende Führung über das renommierte Weingut und machen Sie Ihren Freitag zu einem absoluten Highlight!

Freuen Sie sich auf einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des Weinguts Metzger. Lassen Sie sich von Martin Metzger durch das Weingut und den Tag begleiten.

Ablauf

- 15:00 Uhr: Empfang mit einem Glas Winzer Sekt

- 15:30 - 17:00 Uhr: Führung durch das Weingut und Besichtigung des Weinkellers mit kleiner Fassprobe

- 17:00 - 18:30 Uhr: Querverkostung ausgewählter Weine passend zu den "selected Steaks" von Otto Gourmet

- ab 18:30 Uhr: 3 Gang Menü vom Grill "Tisch Voll" von Otto Gourmet - Vorspeisenauswahl und Hauptgerichte werden in der Tischmitte im "Family Style" serviert und bilden nacheinander ein kommunikatives Dinner. Abgerundet wird das Menü durch ein köstliches Dessert - dazu moderierte Weinbegleitung und Softgetränke

- ca. 22:30 Uhr: Ausklang des Abends

Das Weingut

In Gründstadt-Asselheim, im Norden der Pfalz beheimatet, bauen sie schon seit mehreren Generationen Wein an. Hier ist es der Kalkstein, der den Weinen großen Körper, Struktur und subtile Finesse verleihen kann. Dieses Potenzial schöpfen die Metzgers wunderbar gaumenschmeichelnd aus.

Als 2010 mit einem großen Paukenschlag der Bulle scharrend seinen Einzug in das Erscheinungsbild der Ausstattung fand, bekam die Weinqualität letzten Endes die Aufmerksamkeit, die sie verdiente. Dazu kam ein eigenes Klassifizierungsmodell, welches sich an den Bezeichnungen der Fleischqualitäten bedient. So wurden die edelsten Weine zum Filet, die mittlere Kategorie zum Pastorenstück und die Basisweine zur Flanke.

Ja, seither fließt in den Adern der Metzgers das Bullenblut. Hier wird nicht aufgegeben, bis das Beste herausgeholt ist. Und dies zeigt sich von Jahr zu Jahr mehr. So holt man vor allem aus dem allerbesten Lesegut, von den besten Reben, von den herausragendsten Lagen mit größter Fürsorge Spitzenweine heraus, die im Gedächtnis bleiben.

Artikel-Nr 11310
Zeit 15:00 - 22:30
Dauer 1 Tag
Event Ort zu Gast bei

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt