Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Die zwei Fleischpäpste Wolfgang Müller & Ludwig Maurer
  • Schlachtfest by Ludwig Maurer - Fleischzubereitung
  • Schlachtfest bei Lucki Maurer im STOI auf dem Bauernhof in Bayern
  • Wolfgang Müller macht Warenkunde beim Schlachtfest
  • Interessierte Gäste beim Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer
  • Das Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer - from nose to tail
  • Fleischguru Ludwig "Lucki" Maurer gibt Fleischwissen preis
  • Fleisch Querverkostung
  • fachsimpeln beim Schlachtfest mit Wolfgang Müller & Ludwig Maurer
  • Gemeinsames Essen an langer Tafel im Stoi beim Schlachtfest mit Wolfgang Müller & Ludwig Maurer
  • From nose to tail - das Schlachtfest mit Wolfgang Müller & Ludwig Maurer
Die zwei Fleischpäpste Wolfgang Müller & Ludwig Maurer
Schlachtfest by Ludwig Maurer - Fleischzubereitung
Schlachtfest bei Lucki Maurer im STOI auf dem Bauernhof in Bayern
Wolfgang Müller macht Warenkunde beim Schlachtfest
Interessierte Gäste beim Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer
Das Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer - from nose to tail
Fleischguru Ludwig "Lucki" Maurer gibt Fleischwissen preis
Fleisch Querverkostung
fachsimpeln beim Schlachtfest mit Wolfgang Müller & Ludwig Maurer
Gemeinsames Essen an langer Tafel im Stoi beim Schlachtfest mit Wolfgang Müller & Ludwig Maurer
From nose to tail - das Schlachtfest mit Wolfgang Müller & Ludwig Maurer

Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer - 11.-13.02.2022

ab 17 Uhr am Freitag

0 Kundenmeinungen
  • Ein Wochenende 'from Farm to Fork'
  • Zerlegen Sie mit uns ein Schwein
  • Mit Verkostung, Getränken und Übernachtungen
590,00 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
11.-13.02.2022 :
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Schlachtfest mit Wolfgang Müller bei Lucki Maurer - 11.-13.02.2022

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - die Aufzucht der Tiere entspricht unseren Qualitätskriterien voll und ganz!

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

Angelehnt an die NTV-Serie "In 80 Steaks um die Welt" zeigen uns Lucki Maurer und Wolfgang Otto wo GUTES FLEISCH herkommt.

Das ist auch für den dem Bio-Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Wochenende from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert! Zur Übernachten geht's in den Gasthof Dilger

ABLAUF

FREITAG:

- Ankunft bis 17:00 Uhr im STOI, Schergengrub 3, 94371 Rattenberg

- Grobzerlegung der Sau

- Champagnerempfang und kleine Querverkostung im STOI von OTTO GOURMET und Lucki Maurer

- Im Anschluss an die Verkostung ein 4- Gang Menü "OTTO GOURMET meats STOI"


SAMSTAG:

- KLEIDUNG: Bitte warm anziehen! – ein „Zwiebellook“ wäre optimal. Lieber Ihr zieht etwas aus als das Ihr friert, zudem wäre Wetterfest gut und rechnet damit das Ihr nicht ganz sauber bleibt …


- Zerlegung eines kompletten Schweins mit Wolfgang Müller

* versteckten Schnitten ( B&C Cuts )

* Auslösen des kompletten Schweines

* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

* Kesselfleischbrunch

* Grillwürste selbst herstellen & anschließendem grillen

* Steaks & Koteletts auslösen

-gemütliches Gelage


SONNTAG

- Metzgerfrühstück

- Besichtigung der Wagyu Herde – Wetter abhängig!

- Abreise gegen 11:00 Uhr


PREIS & LEISTUNG

590,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

Der Transfer zwischen dem STOI und dem Hotel erfolgt individuell durch die Teilnehmer selbst.


Die Akteure des Schlachtfests

Ludwig "Lucki" Maurer lädt für unser Schlachtfest 25 Fleischverrückte zu sich nach Rattenberg ein. Zusammen mit seinem Buddy und Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller, zeigt Lucki Ihnen, was man aus Fleisch alles rausholen kann. Sie sehen: beim Schlachtfest erwartet Sie nicht nur die geballte Ladung GUTES FLEISCH, sondern auch Fleischkompetenz par excellence!

Artikel-Nr 11249
Zeit 11.-13.02.2022
Dauer Wo​chenende
Event Ort zu Gast bei

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren