
Meat the Master Party Platin Ticket für 4 Personen
ab 18.00 Uhr - SKU: 11239
- Ein Abend des Genusses
- Fünf-Gang-Menü mit Kaviarverkostung und Gutem Fleisch
- Mit Champagner und ausgewählten Weinen abgerundet
Kaviar ist ein aparter Genuss, den man sich nicht jeden Tag gönnt. Auch Lachs, Champagner oder ein gutes Stück Fleisch serviert man oft nur zu ganz speziellen Anlässen.
Bei unserem Event Caviar House & Prunier meats Villa Glanzstoff am 04. Dezember bei uns in Heinsberg bietet sich Ihnen eine ganz besondere Gelegenheit! An diesem Abend kommen Sie in den Genuss einer Querverkostung von Kaviar, feinem Balik Lachs und natürlich GUTEM FLEISCH!
Worauf Sie sich an diesem Abend freuen dürfen
Ein fein abgestimmtes 5-Gänge-Menü aus der OTTO GOURMET Küche bildet an diesem Abend den Rahmen, der von einem prickelnden Champagner-Empfang und korrespondierenden Weinen unserer befreundeten Winzer abgerundet wird. Vor jedem Gang wird Ihnen ein anderer vorzüglicher Kaviar vorgesetzt der pur auf dem Handballen verkostet werden kann. Anschließend wird das zugehörige Menü, inklusive des Kaviars, serviert.
Als Vorspeise servieren wir Ihnen einen spannenden Gang mit Kaviar und Balik Lachs – dem besten Räucherlachs der Welt.
Zwischen den Gängen erwartet Sie noch eine Fleisch-Querverkostung mit GUTEM FLEISCH der Extraklasse.
Unser Special-Guest
Unser Special-Guest ist an diesem Abend der Kaviar-Experte und Geschäftsführer von Caviar House & Prunier Frank Brömmelhaus.
Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer in der Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen!
SKU | 11239 |
---|---|
EVENT Zeit | Einlass ab 18 Uhr |
Event Ort | Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg |
-
Kaviar ist ein aparter Genuss, den man sich nicht jeden Tag gönnt. Auch Lachs, Champagner oder ein gutes Stück Fleisch serviert man oft nur zu ganz speziellen Anlässen.
Bei unserem Event Caviar House & Prunier meats Villa Glanzstoff am 04. Dezember bei uns in Heinsberg bietet sich Ihnen eine ganz besondere Gelegenheit! An diesem Abend kommen Sie in den Genuss einer Querverkostung von Kaviar, feinem Balik Lachs und natürlich GUTEM FLEISCH!
Worauf Sie sich an diesem Abend freuen dürfen
Ein fein abgestimmtes 5-Gänge-Menü aus der OTTO GOURMET Küche bildet an diesem Abend den Rahmen, der von einem prickelnden Champagner-Empfang und korrespondierenden Weinen unserer befreundeten Winzer abgerundet wird. Vor jedem Gang wird Ihnen ein anderer vorzüglicher Kaviar vorgesetzt der pur auf dem Handballen verkostet werden kann. Anschließend wird das zugehörige Menü, inklusive des Kaviars, serviert.
Als Vorspeise servieren wir Ihnen einen spannenden Gang mit Kaviar und Balik Lachs – dem besten Räucherlachs der Welt.
Zwischen den Gängen erwartet Sie noch eine Fleisch-Querverkostung mit GUTEM FLEISCH der Extraklasse.
Unser Special-Guest
Unser Special-Guest ist an diesem Abend der Kaviar-Experte und Geschäftsführer von Caviar House & Prunier Frank Brömmelhaus.
Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer in der Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen!
-
SKU 11239 EVENT Zeit Einlass ab 18 Uhr Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg