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Meat the Master Party Vol. 5 - Heinsberg - 25.08.2023

ab 18 Uhr

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  • Namhafte Größen der BBQ- und Griller-Szene
  • Spritzige Biere
  • Gin-, Whisky- und Zigarrenbar
  • Kombitickets verfügbar
129,00 €
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
25.08.2023 ab 18:00 :

Meat the Master Party Vol. 5 - Heinsberg - 25.08.2023

In 2023 geht unsere Meat the Master Party bereits in die 5. Runde! Feiern Sie mit uns und allen namhaften Größen der BBQ- und Griller-Szene sowie mehr als 400 Gästen in Heinsberg das Event des Jahres!

Zu diesem Event gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste am Abend, auf der der Name des Buchenden steht.

2023 feiern wir wieder unsere Meat the Master Party! Am 25. August trifft sich in unserem Fleischkompetenz Zentrum in Heinsberg alles, was in der Griller- und BBQ-Szene Rang und Namen hat. Spritzige Biere treffen auf GUTES FLEISCH und kernige Typen. Sie und mehr als 400 weitere Gäste komplettieren als wichtigste Zutat diesen erstklassigen Abend!

Wir freuen uns auf großartige Köche und namhafte Größen der BBQ- und Griller-Szene, die bei unserer Meat the Master Party Vol. 5 dabei sind. Die Teilnehmer stehen schon jetzt fest:

    ➔ Ludwig "Lucki" Maurer | Stoi

    "Der Lucki - OTTO GOURMET Freund und Partner der ersten Stunde."

    Wikipedia schreibt: Lucki Maurer ist ein deutscher Koch, Kochbuchautor, Metal-Bassist und Züchter von Bio-Wagyū-Rindern.

    Für uns von OTTO GOURMET ist er viel mehr: Freund, Partner, Lieferant, Kunde und langjähriger Weggefährte. Großartige Fernsehsendungen und gemeinsame Zerlegekurse sind daraus entstanden. Inzwischen ist OTTO GOURMET auch Lieferant des Stoi:

    Der STOI - Im "Stall" des über 300 Jahre alten Bauernhaus entstand durch aufwendige Umbaumaßnahmen ein PopUp Restaurant mit Kochschule und Wagyumanufaktur. Die Eröffnung fand im Sommer 2016 statt.

    Lucki Maurer

    ➔ Kilian Holland | Altes Gewürzamt

    Vom Sternekoch zum angesehenen Gewürzmüller, viel Erfahrung und summierte Kompetenz mit Genussfreude und Humor gepaart, machten Ingo Holland zu einem besonderen Erlebnis. Am 3. Juni 2022 verstarb Ingo Holland ganz plötzlich. Die Geschicke des alten Gewürzamtes führt sein Sohn Kilian weiter, der sich mit großer Leidenschaft dem Grillen und BBQ verschrieben hat.

    Killian Holland, Altes Gewürzamt
    ➔ Florian Knecht und Manuela Höhne | Big Green Egg

    Man nehme die alte japanische Kamado-Tradition und vermische diese mit der innovativen Keramiktechnologie der NASA. Heraus kommt ein perfektes, modernes Outdoor-Kochgerät: das Big Green Egg. Benutzen Sie es zum Kochen, Backen, Grillen, Garen oder Räuchern und freuen Sie sich über die feinen, unvergleichlichen Aromen. Wie das EGG zu seinem Namen gekommen ist? Dreimal dürfen Sie raten!

    Big Green Egg
    ➔ Oliver Röder * | Burg Flamersheim

    Feinschmecker aus aller Welt pilgern nach Euskirchen in den Westen Deutschlands, um das lokale Gourmetjuwel zu besuchen: Das Restaurant Bembergs Häuschen. Das Restaurant ist im historischen Gebäude der Landlust Burg Flamersheim. Im charakteristischen Landhaus aus dem 18. Jahrhundert zaubert Chef Oliver Röder moderne Küche, die authentisch, regional und frisch ist. Das gemütliche Landhaus bietet das perfekte Ambiente um die hohe Kochkunst des Chef`s und das "Eifel-Kulinariat" kennenzulernen. Oliver Röder

    ➔Culinary Expert Frederik Wussler & Team | Burnhard

    Als wahre BBQ-Enthusiasten und Vollblutgriller entwickelt das Team von BURNHARD durchdachte Gasgrills mit massiver Leistung und genau die Features, die das BBQ-Game voranbringen.

    Burnhard
    ➔ Bjoern Terhorst von Time to Meat feat. OFYR Time to Meat?

    "Mein Name ist Bjoern Terhorst und angefangen hat mein Weg mit "Time to Meat" im Jahr 2017. Gegrillt habe ich natürlich auch vorher schon immer sehr gerne. Aber so richtig gezündet hat es vor einigen Jahren, als mir meine Frau zum Geburtstag den Besuch bei einem Grillseminar schenkte. Danach wurde immer mehr ausprobiert, getestet und eigene Rezepte kreiert. 2017 begann ich, meine Rezepte auf einer eigenen Webseite zu posten. Time to Meat war geboren. Zu dem Zeitpunkt noch ein reiner Foodblog.

    Neben der ganzen Grillerei und Entwicklung neuer Rezepte habe ich mich bei der GBA (German Barbecue Association) und der KCBS (Kansas City Barbeque Society) angemeldet und durfte bei Meisterschaften die Teams als Juror bewerten. Da ich immer versuche, tiefer in die Materie einzusteigen und mich weiterzubilden, habe ich die Fleischerschule in Augsburg besucht und 2019 die Weiterbildung zum Fleischsommelier absolviert. 2022 folgte dann ebenfalls in der Fleischerschule Augsburg die Ausbildung zum Asador."

    Björn Terhorst
    ➔ David Pietralla | Meatheaven vom Feinsten

    "Unser „Holzweg“ -Echtes BBQ. Das bedeutet für uns das Garen von großen Fleischstücken mit der reinen Kraft eines sauber verbrennenden Holzfeuers. Wir verbrennen dazu ausschließlich ausgewählte Harthölzer wie Kirsche oder Walnuss. Wir interpretieren die klassische amerikanische Art zu und sind stets für Sie auf der Suche nach dem WOW-Effekt."David Pietralla, Meatheaven

    ➔ Stefan Marquard | Der Punkrocker unter den Köchen

    Marquard begann 1981 nach einer Ausbildung zum Metzger eine weitere Lehre als Koch im Hotel Rebstock in Würzburg. Nach der Gesellenprüfung sammelte er Berufserfahrung im damaligen Spitzenrestaurant Graues Haus in Oestrich-Winkel (1982–1985, 1987–1988) sowie im Gasthof Rottner bei Stefan Rottner in Nürnberg (1985–1987).

    Nach einer durch Adalbert Schmitt angeregten kulinarischen Reise durch Italien (1988–1989), auf der er in den 12 besten Restaurants in Italien arbeitete, wurde er 1989 Küchenchef der Taverna la Vigna in den Schweizer Stuben in Wertheim-Bettingen, wo seine Küche zur „besten italienischen Küche“ in Deutschland gekürt wurde.

    1991 eröffnete er sein eigenes Restaurant Drei Stuben in Meersburg. Dieses wurde vom Gault-Millau mit 18 Punkten, als „Innovation des Jahres 2000“ und mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Anschließend übernahm Stefan Marquard von 2001 bis 2003 die kulinarische Leitung des „Lenbach“ in München, bis er sich 2003 erneut in Tutzing am Starnberger See als Caterer (Jolly Roger Cooking Gang), Event- und Showkoch sowie Berater selbständig machte.

    Danach konzentrierte sich Stefan Marquard hauptsächlich auf Schulungen, Beratungen und Konzept-Erstellungenunter anderem für Kochshows.

    Stefan Marquard
    ➔ Wolfgang Müller** | Meat Chef, Berlin

    Metzger, Sternekoch und Buchautor aus Berlin. Rock the kitchen!

    Mit 15 Jahren erlernte Wolfgang den Beruf des Metzgers. Nach Abschluss der Metzgerlehre erfüllte sich Wolfgang Müller seinen Traum aus frühesten Kindertagen: Er machte eine Lehre als Koch. Es folgten 18 Jahre Sternegastronomie und zahlreiche Auszeichnungen. Bereits seine erste Station, das Restaurant „Alte Stadtmühle“ in Schopfheim, hatte einen Michelin Stern und 17 Punkte im Gault Millau. Nach der Meisterschule in Heidelberg folgten neun Jahre „Schlosshotel Bühlerhöhe“ bei Baden Baden mit 2 Michelin Sternen und 18 Punkte im Gault Millau für das Restaurant „Imperial“.

    Wolfgang Müller, Meat Chef, Berlin
    ➔ Marcel Speidel | Edelbeef in Mainz: Unser Kitchen Impossible Teilnehmer

    Marcel Speidel ist mit seinem Geflügel BBQ berühmt geworden. Hier hängen die Hühner wie bei Witwe Bolte an langen Ketten und garen langsam über offener Glut.

    Marcel Speidel vom Edelbeef in Mainz
    ➔ Das OTTO GOURMET Küchenteam

    Ob eigene Convenience Produktion, Kurse, Kochabende, Catering, große Veranstaltungen ... das Küchenteam rund um Küchenchef Stefan Schneider erfüllt jeden Wunsch und verwöhnt zuverlässig den Gaumen auf höchstem Niveau.

    Das OTTO GOURMET Küchenteam

Unsere Getränkepartner:

    ➔ Gerolsteiner | Wasserpartner

    Was macht Gerolsteiner Mineralwasser so besonders?

    Kein Mineralwasser ist wie das andere. Die Höhe und Zusammensetzung der Mineralisierung hängt von den Gesteinsschichten ab, die das Wasser durchlaufen hat. Deutschlands beliebtestes Mineralwasser stammt aus einem Quellgebiet in der Vulkaneifel, das in seiner Geologie einzigartig ist. Gehen Sie seinem Ursprung auf den Grund.

    Gerolsteiner
    ➔ Lavazza | Kaffeepartner Lavazza

Freuen Sie sich auf weitere Genuss Highlights unserer Partner:

    ➔ Whisky Brothers Whisky Bar (gegen Aufpreis)

    Die Whisky Brothers, Partner für Steak und Whisky Tastings in unserem MännerMetzger bringen an diesem Abend feinste Sorten Whisky mit.

    German Whisky Brothers
    ➔ Reisetbauer Blue Ginbar (gegen Aufpreis, öffnet ab 22.00 Uhr)

    Mit aktuell 17 Mitarbeitern führt Hans Reisetbauer seit 1994 das Unternehmen - und das mit Erfolg! Seine Brände zählen längst schon zur internationalen Elite, denn sein Credo war und ist immer schon: Genuss zu produzieren und nicht nur einen einfachen, scharfen Schnaps. Hans Reisetbauers Leitsatz ist "Qualität schafft Freundschaft". In seinem Obstgarten und der Brennerei wird dieses Motto gelebt - und das schmeckt man! Die Qualität des Obstes macht letztendlich auch die Qualität des Fruchtbrandes aus, und deshalb kommt auch wirklich nur das Beste in die Flasche. Verschiedenste Auszeichnungen unterstreichen bis heute seine Erfolge. So kürte auch der renommierte Falstaff-Verlag Hans Reisetbauer mehrfach zum Brenner des Jahres und seinen Betrieb zur besten Brennerei Österreichs.

    Reisetbauer Blue Gin
    ➔ Carlos André - Premium Zigarrenbar (gegen Aufpreis)

    Die Marke Carlos André verbindet über 200 Jahre Tabaktradition mit Ansprüchen an den Genuss der Gegenwart. Eine Zigarre, die nach dem jüngsten Sohn des Familieninhabers Axel-Georg André benannt ist und in der Familie für die Familie entwickelt wurde. Eine echte Family Reserve, die die Leidenschaft der Familie transportiert und einlädt, daran teilzuhaben.

    Carlos André

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Ihr Weg zur Party - Anfahrtsbeschreibung
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Artikel-Nr 11200
Zeit ab 18 Uhr
Dauer Abend
Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg

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