Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Meat the Winemaker: Oliver Zeter
  • Oliver Zeter Haus
  • Robin Spitz
  • Meat the Winemaker Oliver zeter Logo
  • Meat the Winemaker Oliver zeter
  • Meat the Winemaker Oliver zeter
  • Quevererkostung
  • gegrilltes Steak
  • Steak aufschneiden
Meat the Winemaker: Oliver Zeter
Oliver Zeter Haus
Robin Spitz
Meat the Winemaker Oliver zeter Logo
Meat the Winemaker Oliver zeter
Meat the Winemaker Oliver zeter
Quevererkostung
gegrilltes Steak
Steak aufschneiden

Meat the Winemaker: Oliver Zeter - Neustadt an der Weinstraße - 27.07.2023

15.00 - 22.30 Uhr

0 Kundenmeinungen
  • Für alle Wein- und Fleisch-Liebhaber
  • Führung über das Weingut Oliver Zeter
  • Mit Steak- und Weinverkostung
169,00 €
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
27.07.2023 - 15:00 - 22.30 Uhr :
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Meat the Winemaker: Oliver Zeter - Neustadt an der Weinstraße - 27.07.2023

Meat the Winemaker - Oliver Zeter
Erleben Sie Wein - und Fleischverkostungen, Workshops, eine umfassende Führung über das renommierte Weingut und machen Sie Ihren Donnerstag zu einem absoluten Highlight!

Freuen Sie sich auf einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des Weinguts Oliver Zeter. Lassen Sie sich von Sommelier & Prokurist Robin Spitz durch das Weingut und den Tag begleiten.

Ablauf

- 15:00 Uhr: Empfang mit einem Glas Winzer Sekt

- 15:30 - 17:00 Uhr: Führung durch das Weingut und Besichtigung des Weinkellers

- 17:00 - 18:30 Uhr: Querverkostung ausgewählter Weine passend zu den "selected Steaks" von Otto Gourmet

- ab 18:30 Uhr: 3 Gang Menü vom Grill "Tisch Voll" von Otto Gourmet - Vorspeisenauswahl und Hauptgerichte werden in der Tischmitte im "Family Style" serviert und bilden nacheinander ein kommunikatives Dinner. Abgerundet wird das Menü durch ein köstliches Dessert - dazu moderierte Weinbegleitung und Softgetränke

- ca. 22:30 Uhr: Ausklang des Abends

Das Weingut

Seit 15 Jahren steht der Name Oliver Zeter synonym für Sauvignon Blanc von Weltformat. Der weitsichtige Pfälzer mit dem markanten Bären-Etikett hat der Sorte eine neue Heimat gegeben, indem er die hiesigen Terroirs und Klone genau studierte und passende Standorte definierte. Heute gehört der Betrieb zu den festen Größen unter Deutschlands Top-Weingütern. Ganz klar wegen, aber nicht nur mit seinen ausdrucksstarken Sauvignons.

Als Oliver Zeter, der “älteste Jungwinzer der Pfalz”, wie er selbstironisch anführt, erst mit 40 Jahren vom Weinhandeln zum Weinmachen wechselte, gab es praktisch nichts: Kein Weingut, keine Reben, keine Technik. Aber eine Idee - und die hatte es in sich! Auf seinen Reisen nach Südafrika, in die USA, nach Chile, Italien, Australien, Neuseeland, an die Loire und ins Bordelais faszinierte ihn immer wieder eine Rebsorte, die damals nicht im Ruf stand, Herkunftsweine zu ergeben. Die Wandelbarkeit in Sachen Stil und Aromen war es, die Zeter beim Sauvignon Blanc so beeindruckend fand. Und weil es ja nichts gab, auf das er hätte Rücksicht nehmen müssen, startete er mutig mit einem Underdog. Das war 2007.

15 Jahre später begrüßt Oliver Zeter seine Gäste mit festem Händedruck am liebsten vor seiner “Domaine” auf der Haardt, einem Stadtteil von Neustadt an der Weinstraße. Das imposante Gebäude von 1922, errichtet aus jenem hellen Sandstein, der auch die Weinlagen dominiert, haben Oliver und Bruder Christian Zeter sanieren lassen und mit einem Hauch Eleganz versehen. 400 Meter entfernt tagte der legendäre Stammtisch, an dem Prof. Otto Dill die Bären-Karikatur von Zeters Großvater - mit Namen Walter Baer - zeichnete, die heute auf dem Etikett verewigt ist. Von hier schweift der Blick weit über das Pfälzer Rebenmeer, aus gutem Grund auch der “Balkon der Pfalz” genannt.

Artikel-Nr 11174
Zeit 27.07.2023 15:00 - 22:30
Event Ort zu Gast bei

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt