Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Zwei Fleischpäpste Wolfgang Müller und Ludwig Maurer
  • GUTES FLEISCH Zubereitung
  • Das STOI auf dem idyllischen Hof von Ludwig Maurer in Bayern
  • Steak - Querverkostung
  • fachsimpelnde Gäste beim Schlachtfest im STOI
  • Fleisch und Teilnehmer beim Schlachtfest by Lucki Maurer mit Wolfgang Müller im STOI
  • Schlachtfest by Lucki Maurer  - from nose to tail
  • Wolfgang Müller erklärt beim Schlachtfest worauf bei der Fleischzerlegung zu achten ist
  • Fleischguru Ludwig "Lucki" Maurer erklärt an der original Schweinehälfte
  • interessierte Gäste beim Schlachtfest im STOI
  • gemeinsames Essen an der großen Tafel beim Schlachtfest by Lucki Maurer im STOI
Zwei Fleischpäpste Wolfgang Müller und Ludwig Maurer
GUTES FLEISCH Zubereitung
Das STOI auf dem idyllischen Hof von Ludwig Maurer in Bayern
Steak - Querverkostung
fachsimpelnde Gäste beim Schlachtfest im STOI
Fleisch und Teilnehmer beim Schlachtfest by Lucki Maurer mit Wolfgang Müller im STOI
Schlachtfest by Lucki Maurer  - from nose to tail
Wolfgang Müller erklärt beim Schlachtfest worauf bei der Fleischzerlegung zu achten ist
Fleischguru Ludwig "Lucki" Maurer erklärt an der original Schweinehälfte
interessierte Gäste beim Schlachtfest im STOI
gemeinsames Essen an der großen Tafel beim Schlachtfest by Lucki Maurer im STOI

Schlachtfest by Lucki Maurer mit Wolfgang Müller im STOI - 14.-16.01.2022

ab 17 Uhr am Freitag

0 Kundenmeinungen
  • Ein Wochenende 'from Farm to Fork'
  • Zerlegen Sie mit uns ein Schwein
  • Mit Verkostung, Getränken und Übernachtungen
590,00 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
14.-16.01.2022 - ab 17:00 Uhr am Freitag :
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Schlachtfest by Lucki Maurer mit Wolfgang Müller im STOI - 14.-16.01.2022

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - die Aufzucht der Tiere entspricht unseren Qualitätskriterien voll und ganz!

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

Das ist auch für den dem Bio-Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Wochenende from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert! Zur Übernachtung geht's in das Hotel Schmaus

ABLAUF

FREITAG:

- Ankunft bis 17:00 Uhr im STOI, Schergengrub 3, 94371 Rattenberg

- Grobzerlegung der Sau

- Champagnerempfang und kleine Querverkostung im STOI von OTTO GOURMET und Lucki Maurer

- Im Anschluss an die Verkostung ein 4- Gang Menü "OTTO GOURMET meats STOI"


SAMSTAG:

- KLEIDUNG: Bitte warm anziehen! – ein „Zwiebellook“ wäre optimal. Lieber Ihr zieht etwas aus als das Ihr friert, zudem wäre Wetterfest gut und rechnet damit das Ihr nicht ganz sauber bleibt …


- Zerlegung eines kompletten Schweins mit Wolfgang Müller

* versteckten Schnitten ( B&C Cuts )

* Auslösen des kompletten Schweines

* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

* Kesselfleischbrunch

* Grillwürste selbst herstellen & anschließendem grillen

* Steaks & Koteletts auslösen

-gemütliches Gelage


SONNTAG

- Metzgerfrühstück

- Besichtigung der Wagyu Herde – Wetter abhängig!

- Abreise gegen 11:00 Uhr


PREIS & LEISTUNG

590,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

Der Transfer zwischen dem STOI und dem Hotel erfolgt individuell durch die Teilnehmer selbst.


Die Akteure des Schlachtfests

Ludwig "Lucki" Maurer lädt für unser Schlachtfest 20 Fleischverrückte zu sich nach Rattenberg ein. Zusammen mit seinem Buddy und Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller, zeigt Lucki Ihnen, was man aus Fleisch alles rausholen kann. Sie sehen: beim Schlachtfest erwartet Sie nicht nur die geballte Ladung GUTES FLEISCH, sondern auch Fleischkompetenz par excellence!

Artikel-Nr 11162
Zeit 12.-14.02.2021 - ab 17:00 Uhr am Freitag
Dauer Wo​chenende
Event Ort zu Gast bei

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren