Schlachtfest bei Lucki Maurer mit Wolfgang Müller - 09.-11.02.2024
NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - die Aufzucht der Tiere entspricht unseren Qualitätskriterien voll und ganz!NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.
Das ist auch für den dem Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Wochenende from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert!
ABLAUF
FREITAG:
- Ankunft bis 17:00 Uhr im STOI, Schergengrub 3, 94371 Rattenberg | bitte checken Sie vorher im Hotel ein.
- Grobzerlegung der Sau
- Im Anschluss Querverkostung und ein 4- Gang Menü "OTTO GOURMET meats STOI"
SAMSTAG:
- KLEIDUNG: Bitte warm anziehen! – ein „Zwiebellook“ wäre optimal. Lieber Ihr zieht etwas aus als das Ihr friert, zudem wäre Wetterfest gut und rechnet damit, dass Ihr nicht ganz sauber bleibt …
- Zerlegung eines kompletten Schweins mit Wolfgang Müller
* versteckte Schnitten ( B&C Cuts )
* Auslösen des kompletten Schweines
* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)
* Kesselfleischbrunch
* Grillwürste selbst herstellen & anschließendem grillen
* Steaks & Koteletts auslösen
*gemütliches Gelage
SONNTAG
- Metzgerfrühstück mit Champagner
- Besichtigung der Wagyu Herde – Wetter abhängig!
- Abreise gegen 11:00 Uhr
PREIS & LEISTUNG
649,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung
Der Transfer zwischen dem STOI und dem Hotel erfolgt individuell durch die Teilnehmer selbst.
Die Akteure des Schlachtfests
Ludwig "Lucki" Maurer lädt für unser Schlachtfest 20 Fleischverrückte zu sich nach Rattenberg ein. Zusammen mit seinem Buddy und Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller, zeigt Lucki Ihnen, was man aus Fleisch alles rausholen kann. Sie sehen: beim Schlachtfest erwartet Sie nicht nur die geballte Ladung GUTES FLEISCH, sondern auch Fleischkompetenz par excellence!
ORGANISATORISCHES
Ca. 4 Wochen vor dem Schlachtfest kontaktieren wir alle Teilnehmer zur weiteren Abstimmung der Hotelbelegung und restlicher Details.
Artikel-Nr | 11150 |
---|---|
Zeit | 09.-11.02.2024 ab 17:00 Uhr |
Dauer | Wochenende |
Event Ort | zu Gast bei |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen