Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Das Schlachtfest by Lucki Maurer ist ausgebucht
  • Wolfgang Müller
  • Schlachtfest by Lucki Maurer zeigt am der Original Schweinehälfte woher die Stücke kommen
  • Schlachtfest by Lucki Maurer - Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zerlegung ankommt
  • Schlachtfest by Lucki Maurer - Steakverkostung
  • Schlachtfest by Lucki Maurer - Fachsimpelnde Gäste
  • Schlachtfest by Lucki Maurer - from Nose to Tail
  • Schlachtfest by Lucki Maurer - große Steaks aus dem Rücken
  • Schlachtfest by Lucki Maurer - interessierte Gäste
  • Schlachtfest by Lucki Maurer - gemeinsames Speisen an großer Tafel
  • Schlachtfest by Lucki Maurer - Fleischzubereitung
Das Schlachtfest by Lucki Maurer ist ausgebucht
Wolfgang Müller
Schlachtfest by Lucki Maurer zeigt am der Original Schweinehälfte woher die Stücke kommen
Schlachtfest by Lucki Maurer - Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zerlegung ankommt
Schlachtfest by Lucki Maurer - Steakverkostung
Schlachtfest by Lucki Maurer - Fachsimpelnde Gäste
Schlachtfest by Lucki Maurer - from Nose to Tail
Schlachtfest by Lucki Maurer - große Steaks aus dem Rücken
Schlachtfest by Lucki Maurer - interessierte Gäste
Schlachtfest by Lucki Maurer - gemeinsames Speisen an großer Tafel
Schlachtfest by Lucki Maurer - Fleischzubereitung

Schlachtfest bei Lucki Maurer mit Wolfgang Müller - 09.-11.02.2024

ab 17 Uhr am Freitag

0 Kundenmeinungen
  • Ein Wochenende 'from Farm to Fork'
  • Zerlegen Sie mit Wolfgang Müller ein Schwein
  • Mit Verkostung, Getränken und Übernachtung
649,00 €
(649,00 € / 1 St)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
09.-11.02.2024 - 17:00 Uhr am Freitag :

Schlachtfest bei Lucki Maurer mit Wolfgang Müller - 09.-11.02.2024

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - die Aufzucht der Tiere entspricht unseren Qualitätskriterien voll und ganz!

NACHHALTIG, ARTGERECHT, WERTGESCHÄTZT - so wünschen wir uns die Aufzucht unserer Tiere.

Das ist auch für den dem Wagyu Züchter Lucki Maurer und Sternekoch Wolfgang Müller eine Herzensangelegenheit. Deshalb haben wir von OTTO GOURMET zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller ein Wochenende from Farm to Fork geplant. Lucki einmal ‚live‘ erleben. Zusammen zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt. Lucki lässt uns an den Erfahrungen seines Züchter-Daseins teilhaben und führt uns als Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch zusammen mit seinem Buddy und Sternekoch Wolfgang Müller durch ein grandioses Wochenende. Geballtes Fleisch-Fach-Wissen garantiert!

ABLAUF

FREITAG:

- Ankunft bis 17:00 Uhr im STOI, Schergengrub 3, 94371 Rattenberg | bitte checken Sie vorher im Hotel ein.

- Grobzerlegung der Sau

- Im Anschluss Querverkostung und ein 4- Gang Menü "OTTO GOURMET meats STOI"


SAMSTAG:

- KLEIDUNG: Bitte warm anziehen! – ein „Zwiebellook“ wäre optimal. Lieber Ihr zieht etwas aus als das Ihr friert, zudem wäre Wetterfest gut und rechnet damit, dass Ihr nicht ganz sauber bleibt …


- Zerlegung eines kompletten Schweins mit Wolfgang Müller

* versteckte Schnitten ( B&C Cuts )

* Auslösen des kompletten Schweines

* Warmwursten (Blut & Leberwurst, Presssack & Co)

* Kesselfleischbrunch

* Grillwürste selbst herstellen & anschließendem grillen

* Steaks & Koteletts auslösen

*gemütliches Gelage


SONNTAG

- Metzgerfrühstück mit Champagner

- Besichtigung der Wagyu Herde – Wetter abhängig!

- Abreise gegen 11:00 Uhr


PREIS & LEISTUNG

649,00 € pro Person - inklusive Getränke & Übernachtung

Der Transfer zwischen dem STOI und dem Hotel erfolgt individuell durch die Teilnehmer selbst.


Die Akteure des Schlachtfests

Ludwig "Lucki" Maurer lädt für unser Schlachtfest 20 Fleischverrückte zu sich nach Rattenberg ein. Zusammen mit seinem Buddy und Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller, zeigt Lucki Ihnen, was man aus Fleisch alles rausholen kann. Sie sehen: beim Schlachtfest erwartet Sie nicht nur die geballte Ladung GUTES FLEISCH, sondern auch Fleischkompetenz par excellence!


ORGANISATORISCHES

Ca. 4 Wochen vor dem Schlachtfest kontaktieren wir alle Teilnehmer zur weiteren Abstimmung der Hotelbelegung und restlicher Details.


Artikel-Nr 11150
Zeit 09.-11.02.2024 ab 17:00 Uhr
Dauer Wo​chenende
Event Ort zu Gast bei

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren