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Räucherkurs Basic It's all about the smoke by Borniak | Heinsberg 25.9.2021

18:30 - 22:30 Uhr

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25.09.2021 18:30 - 22:30 Uhr :

Räucherkurs Basic It's all about the smoke by Borniak | Heinsberg 25.9.2021

Räucherkurs mit den bekannten Borniak Räucheröfen | leicht gemacht

It's all about smoke

Wer liebt nicht das einzigartige Raucharoma und den unwiderstehlichen Geschmack von selbstgeräucherten Lebensmitteln: ob Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse etc.? Das Räuchern ist eine sehr alte Tradition das ursprünglich zur Konservierung verwendet wurde, natürlich ohne chemische Zusätze und ohne Konservierungsstoffe. Der erfahrene Räuchermeister Markus Heusel erklärt Ihnen in diesem Kurs die „Kunst des Räucherns“ mit unterschiedlichen Lebensmitteln vom klassischen Schwarzwälder Schinken bis zum originalen amerikanischen BBQ. Er vermittelt die grundlegenden Kenntnisse des Kalt-, Heißräucherns und erklärt die Verwendung unterschiedlicher Obst-Hölzer für den einzigartigen Geschmack des Rauchgutes.

Das erlernte Wissen ist für die Teilnehmer sofort zu Hause umsetzbar, bei vielen Gängen werden die Teilnehmer die Speisen mit zubereiten und räuchern. In diesem Kurs wird mit Borniak Räucheröfen gearbeitet, diese sind sehr einfach in der Bedienung, Reinigung und äußerst Temperaturstabil – quasi mit „Geling-Garantie“. Die Firma Borniak bringt die alte Tradition und Geschmack des Räucherns mit modernster Technik in den heimischen Garten und ist stolz Otto Gourmet als Partner für erstklassige Lebensmittel zu haben.

Gänge Räucherkurs Basic

1. Schinkenplatte (Schinken, Pastrami, Brisket, Pfefferbeiser, Käse geräuchert)

2. Schweinefilet

3. Hühnerbrust

4. Verschiedene Sorten Tapas

5. Brisket & more - Zubereitung im Kurs - Verköstigung Brisket

6. Gemüsecreme

7. Ananas

9. Eis geräuchert

Alle Getränke – vom Wasser, über die begleiteten Weine bis hin zum Softdrink – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.

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Artikel-Nr 11121
Zeit 18:30-22:30 Uhr
Dauer 4 Stunden
Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg

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