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• Morgan Ranch Wagyu Kobe Style

• Morgan Ranch Wagyu Kobe Style

Das Paradies für Fleischfans

Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Die Steaks zergehen im Mund und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.
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  • 2035 + 2036 Wagyu Tenderloin Medaillon

    Wagyu Tenderloin

    Filetspitzen, Filet Medaillons, Chateaustück, Filet im Ganzen
    Das begehrteste Rückenstück vom feinsten Fleisch der Welt – eine himmlische Kombination. Mehr
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    ab 87,60 €

  • Wagyu Tenderloin Medaillon  "Private Selection"

    Wagyu Tenderloin "Private Selection"

    Filetspitzen, Filet Medaillons, Filet im Ganzen

    Genuss pur mit sehr hohem Marmorierungsgrad. An Zartheit kaum zu überbieten. Messer? Nicht mehr nötig! Mehr

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    ab 128,00 €

  • Wagyu Ribeye

    Wagyu Ribeye

    Entrecôte - Hochrippe

    Der Steakklassiker. Saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“. Vom Wagyu.

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    ab 51,60 €

  • Wagyu Ribeye
    Sale

    Wagyu Ribeye

    Entrecôte - Hochrippe
    Der Steakklassiker. Saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“. Vom Wagyu das Nirvana für Fleischfans. Mehr
    ca. 400 g  

    Regulärer Preis: 59,60 €

    Sonderpreis: 51,60 €

    (129,00 € / 1 Kg)
  • Wagyu Ribeye "Private Selection"

    Wagyu Ribeye "Private Selection"

    Entrecôte - Hochrippe
    Genuss pur mit sehr hohem Marmorierungsgrad. Steakklassiker mit kernigem „Biss“. Mehr
    Bitte wählen Sie  

    ab 231,20 €

  • Wagyu Ribeye Tomahawk Steak

    Wagyu Ribeye Tomahawk Steak

    Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen
    Der Steak-Klassiker vom Wagyu Kobe Style Beef AM und MIT extralangem Knochen. Ein Hingucker auf jedem Teller. Mehr
    ca. 0,75 - 1 kg  
    78,75 €
    (90,00 € / 1 Kg)
  • Wagyu Strip Loin

    Wagyu Strip Loin

    Roastbeef - Rumpsteak
    Kurzgebraten und dann mit Butter übergossen - ein Traum für Steakliebhaber. Mehr
    Bitte wählen Sie  

    ab 63,60 €

  • Wagyu Strip Loin "Private Selection"

    Wagyu Strip Loin "Private Selection"

    Roastbeef - Rumpsteak
    Genuss pur mit sehr hohem Marmorierungsgrad. Steakklassiker mit charakteristischem Fettdeckel. Mehr
    Bitte wählen Sie  
    161,84 €
  • Wagyu Porterhouse Steak

    Wagyu Porterhouse Steak

    Filet > 3,2 cm
    Schwergewicht für Wagyu-Fleischfans. Ein Genuß für zwei wie im besten Steakhouse. Mehr
    ca. 800 g  
    143,20 €
    (179,00 € / 1 Kg)

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 O t t o   G o u r m e t   Q u a l i t ä t s u n t e r s c h i e d
 WAGYU Standard Gut OTTO GOURMET
(Morgan Ranch)
Geschmack Neutraler Rindfleisch-geschmack Normaler Rindfleischgeschmack mit Wagyuschmelz authentischer, japanischer Wagyugeschmack, konstante Saftigkeit  
Züchter in der Regel (für den Konsumenten) unbekannt Züchterkooperative Morgan Ranch
Zuchterfahrung Wenig (Einsteiger) Mittel (5 - 10 Jahre) Lang (25 Jahre)
Futter überwiegend Heu-  und Mais-Silage überwiegend Heu- und Mais-Silage, Mineralien Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schlachtalter keine Angabe 15-17 Monate 20-26 Monate
Zufütterung 150 Tage 150 Tage 210 Tage
Rückverfolgbarkeit
sichtbar 
Gering (bis zum Herkunftsland) Mittel (bis zum Schlachtbetrieb) Hoch (bis zum Züchter/Ranch)

Was macht das Wagyufleisch der Morgan Ranch so besonders?

Das kräftig rote Wagyufleisch verfügt über eine intensive Marmorierung. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftige Steaks und ein unnachahmlicher Geschmack.

Woher kommt das Wagyufleisch?

Unser US Wagyufleisch stammt von der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Wie leben die Tiere auf der Morgan Ranch?

Die Wagyu Rinder genießen auf der Morgan Ranch eine 100% natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sie sich ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Anschließend erhalten sie bis zu 210 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu. Luzerne gehören in den USA zum gängigen Viehfutter, in Deutschland wird es kaum noch eingesetzt. Zum Vergleich: Standard US-Beef wird bis zu 100 Tage zugefüttert.