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Seafood

Seafood

Gutes Fleisch gibt es nicht nur an Land, sondern auch im Wasser. Zum sogenannten Seafood zählen im Grunde genommen alle Tiere aus Salz- und Süßwasser. Also, nicht nur Fische und wirbellose Meeresfrüchte wie Muscheln, Wasserschnecken, Garnelen, Krabben, Langusten, Hummer und Tintenfische, sondern auch Wirbeltiere wie Knochen und Knorpelfische sowie Meeressäuger. Dessen Fleisch kommt in unseren Breitengraden jedoch nicht (mehr) auf den Teller. Unter den Terminus Seafood fallen im übertragenen Sinne auch veredelte Lebensmittel wie Fischeier bzw. Rogen (Kaviar) und Räucherlachs.

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Fisch & Seafood online bestellen?
Manch passionierter Angler wird sagen, dass nur selbstgefangenes Seafood frisch ist. Wir beweisen das Gegenteil. Unsere Produkte stammen alle aus nachhaltigem Wildfang oder artgerechter Aquakultur. Hier wird die Qualität von Fisch und Co. nicht durch einen einzelnen Züchter bestimmt, sondern durch den natürlichen Lebensraum. Um absolute Frische gewährleisten zu können, werden unsere Produkte direkt nach dem Fang schockgefroren oder je nach Produkt frisch geräuchert. Damit stehen wir mit unserem Seafood für optimale Qualität.

 

Wasserqualität entscheidend für erstklassiges Seafood?
Idealerweise ist das Wasser glasklar und bietet nicht nur Meeresfrüchten ein optimales Umfeld, sondern auch den zur Nahrung dienenden Klein- und Kleinstlebewesen. Bei diesen einwandfreien Lebensbedingungen hat die Wassertemperatur entscheidenden Einfluss darauf, ob ein Gourmetprodukt entsteht. Für die meisten Arten gilt: Je kälter das Wasser, desto langsamer das Wachstum und desto besser das Fleisch.

 

Wie taut man Seafood und Meeresfrüchte auf?
Optimal ist ein schonender und langsamer Auftauprozess im Kühlschrank. So erhalten Sie die erstklassige Qualität und den perfekten Geschmack Ihrer online gekauften Meeresfrüchte.

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