Sansibar BBQ Steak
US Beef Schulterscherzel - Rinderschulter
- exklusiver Sansibar Genuss ganz einfach zuhause
- weltbekanntes US Beef
- mit rosa Salz Flakes
Für Genussmomente: Sansibar BBQ Steak Paket
Das ultimative Sansibar BBQ Steak ist ein Flat Iron und bisher hauptsächlich nur eingefleischten Gourmets bekannt. Es kommt direkt aus dem Mutterland des BBQ. Genauer gesagt vom US Beef.
In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet in nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Sansibar BBQ Steak auch nach dem Braten herrlich saftig. Genuss und Zubereitung werden durch rosa Salzflakes vervollständigt.
Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein "Flat Iron", erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers’ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.
Für die Zubereitung haben wir den Tipp "Keep it simple!". Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!
Herkunft
US Beef BBQ Steak: Vereinigte Staaten von Amerika
OTTO GOURMET Pink Salt Flakes: Pakistan
SKU | 7686 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | US Beef BBQ Steak: OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL: Kristallsalz Flocken (100%). |
Keine Rezepte vorhanden
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Für Genussmomente: Sansibar BBQ Steak Paket
Das ultimative Sansibar BBQ Steak ist ein Flat Iron und bisher hauptsächlich nur eingefleischten Gourmets bekannt. Es kommt direkt aus dem Mutterland des BBQ. Genauer gesagt vom US Beef.
In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet in nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Sansibar BBQ Steak auch nach dem Braten herrlich saftig. Genuss und Zubereitung werden durch rosa Salzflakes vervollständigt.
Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein "Flat Iron", erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers’ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.
Für die Zubereitung haben wir den Tipp "Keep it simple!". Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!
Herkunft
US Beef BBQ Steak: Vereinigte Staaten von Amerika
OTTO GOURMET Pink Salt Flakes: PakistanSKU 7686 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel) Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten US Beef BBQ Steak:
OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL: Kristallsalz Flocken (100%).
Keine Rezepte vorhanden