Poster Gutes Fleisch Rind
Warenkunde, Fleischschnitte
- Für alle Rindfleisch-Interessierte
- Übersichtlich und informativ
- Ein toller Blickfang
- DIN A1 (84 x 59,4 cm)
Deutsch & Englisch
Sofort verfügbar
Informativer und toller Blickfang: Beef Poster
Hanging Tender, Bürgermeisterstück, Metzgerstück - wie, das kennen Sie nicht?
Sie wollten schon immer wissen, wo all die guten Fleischstücke des Rindes sitzen? Woher kommt das Filet? Wo sitzt das Porterhouse Steak? In welche Stücke kann eine Hüfte portioniert werden? Entdecken Sie die Vielfalt deutscher und amerikanischer Fleischzuschnitte in deutscher und englischer Sprache auf unserem Küchenposter "Rind".
Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
SKU | 11113 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Hinweis bei gebundenen Artikeln | Kordel vor dem Verzehr entfernen |
Rasse | Certified Black Angus |
Züchter | Tenuta la Fratta |
Region | Extremadura |
Herkunft | Australien |
Ursprung | Deutschland |
Struktur | fest |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | aus ganzen Muskelstücken |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | JA |
Schlachtalter | ca. 5 - 20 Jahre |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 18 |
Fanggerätkategorie | Wadennetze |
Autor | OTTO GOURMET, Ruhl Studios |
Format | DIN A1 (84 x 59,4 cm) |
Umfang | 1 Poster |
Verlag | Port Culinaire |
Event Teilnehmer | 10 |
Event Ort | Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg |
Event Dauer | 4 Stunden |
Füllmenge | Glasflasche 375 ml |
Rezept Kategorie | Geflügel |
Anzahl Personen | 2-3 |
Schwierigkeitsgrad | Leicht |
Geschmack / Schärfe | fein, frisch und extrem weich |
Keine Rezepte vorhanden
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Informativer und toller Blickfang: Beef Poster
Hanging Tender, Bürgermeisterstück, Metzgerstück - wie, das kennen Sie nicht?
Sie wollten schon immer wissen, wo all die guten Fleischstücke des Rindes sitzen? Woher kommt das Filet? Wo sitzt das Porterhouse Steak? In welche Stücke kann eine Hüfte portioniert werden? Entdecken Sie die Vielfalt deutscher und amerikanischer Fleischzuschnitte in deutscher und englischer Sprache auf unserem Küchenposter "Rind".Bilderrahmen sowie Aufhängung sind nicht enthalten.
SKU 11113 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen Rasse Certified Black Angus Züchter Tenuta la Fratta Region Extremadura Herkunft Australien Ursprung Deutschland Struktur fest Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück aus ganzen Muskelstücken Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Biozertifizierung: Züchter / Hersteller JA Schlachtalter ca. 5 - 20 Jahre Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 18 Fanggerätkategorie Wadennetze Autor OTTO GOURMET, Ruhl Studios Format DIN A1 (84 x 59,4 cm) Umfang 1 Poster Verlag Port Culinaire Event Teilnehmer 10 Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg Event Dauer 4 Stunden Füllmenge Glasflasche 375 ml Rezept Kategorie Geflügel Anzahl Personen 2-3 Schwierigkeitsgrad Leicht Geschmack / Schärfe fein, frisch und extrem weich Keine Rezepte vorhanden